Приложение падает на 98
От: Аноним  
Дата: 28.02.05 13:24
Оценка:
Привет !

Есть приложние, которое нормально исполняется на 2000 и XP. В нём используется Майкрософтовская длл Microsoft.Samples.Security.SSPI.dll, написанная на С++.
При попытке запустить приложение, вылезает исключение:

Inner exception:
System.IO.FileLoadException: Unverifiable image 'Microsoft.Samples.Security.SSPI' can not be run.
File name: "Microsoft.Samples.Security.SSPI"


Что делать подскажите пожалуйста ?
Re: Приложение падает на 98
От: Аноним  
Дата: 28.02.05 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Что делать подскажите пожалуйста ?


в 98-м SECURITY.DLL называется SECUR32.DLL
Re: Приложение падает на 98
От: Аноним  
Дата: 28.02.05 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Привет !


А>Есть приложние, которое нормально исполняется на 2000 и XP. В нём используется Майкрософтовская длл Microsoft.Samples.Security.SSPI.dll, написанная на С++.


А>При попытке запустить приложение, вылезает исключение:


Имелось ввиду запустить на Windows 98. На XP и 2000 всё ок.
Re[2]: Приложение падает на 98
От: Аноним  
Дата: 28.02.05 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>Что делать подскажите пожалуйста ?


А>в 98-м SECURITY.DLL называется SECUR32.DLL


А что делать-то ? В майкрософовском проекте secur32.dll прилинковывается статически.
Re[3]: Приложение падает на 98
От: Admiral Украина  
Дата: 28.02.05 16:54
Оценка: 10 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А что делать-то ? В майкрософовском проекте secur32.dll прилинковывается статически.


Надо переделывать на динамическое.
Вот, я когда-то переделывал, может подойдет.
Re[4]: Приложение падает на 98
От: admiralsfan  
Дата: 28.02.05 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Admiral, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>А что делать-то ? В майкрософовском проекте secur32.dll прилинковывается статически.


A>Надо переделывать на динамическое.

A>Вот, я когда-то переделывал, может подойдет.

Блиин, помогло !!!
Спасибо большое, братан !
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.