запустить IE с нужными куками из шарповой проги :)
От: _trickster_  
Дата: 25.02.05 13:22
Оценка:
Всем привет!
Задача следующая:
с помощью кдасса WebRequest получены куки с урла.
надо запустить IE как отдельно приложение на конкретный улр, с ранее полученными куками.
как это, собсвенно, сделать?

код по возможности приветсвуется

заранее благодарен.

С уважением, ...
запустить IE с нужными куками из шарповой проги :)
От: Аноним  
Дата: 25.02.05 13:32
Оценка:
запуск —

Process ie = Process.Start(@"c:\program files\internet explorer\iexplore.exe", URL);

с куками — не смогу помочь. сорри.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: запустить IE с нужными куками из шарповой проги :)
От: Аноним  
Дата: 25.02.05 13:57
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>запуск —


А>Process ie = Process.Start(@"c:\program files\internet explorer\iexplore.exe", URL);


А>с куками — не смогу помочь. сорри.


А>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru

А>ссылка на оригинальное сообщение



это, простите, и ежу понятно .
натравить IE на урл это ясно как .

а здесь ключевой момент — это куки .
Re: запустить IE с нужными куками из шарповой проги :)
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 25.02.05 22:50
Оценка:
Hello, "_trickster_"

> Задача следующая:

> с помощью кдасса WebRequest получены куки с урла.
> надо запустить IE как отдельно приложение на конкретный улр, с ранее полученными куками.
> как это, собсвенно, сделать?
>

смотри WinAPI и InternetSetCookie
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 alpha
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.