Есть в классе DataRow какие-нибудь встроенные средства для копирования?? он не поддерживает интерфейс IClonable, а писать самому копирование по каждому столбцу...
Hello, "Me_" > Есть в классе DataRow какие-нибудь встроенные средства для копирования?? он не поддерживает интерфейс IClonable, а писать самому копирование по каждому столбцу...
Есть метод ImportRow
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 alpha
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
RE: ADO.Net: DataRow and IClonable
От:
Аноним
Дата:
24.02.05 13:32
Оценка:
Есть в классе DataRow какие-нибудь встроенные средства для копирования?? он не поддерживает интерфейс IClonable, а писать самому копирование по каждому столбцу...
DataTable.Rows.Add(DataRow.ItemArray) подойдет? Из предписания Верховного Суда:
1) Главе ЦИК — признать выборы недействительными...
2) Компьютерному отделу ЦИК — удалить Януковича из папки Избранное...
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Есть метод ImportRow
Мне нужно просто сохранить имеющуюся строку, чтобы потом при необходимости восстановить ее. Неужели для этого обязательно заводить новую таблицу? К тому же, в MSDN-е написано, что при этом меняется статус строки на Added, а мне как раз нужно, чтобы он оставался прежним, чтобы потом принять или отменить изменения в стоке.
"Me_" <38587@users.rsdn.ru> schrieb im Newsbeitrag news:1050130@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, TK, Вы писали: > > TK>Есть метод ImportRow > > Мне нужно просто сохранить имеющуюся строку, чтобы потом при необходимости восстановить ее. Неужели для этого обязательно заводить новую таблицу? К тому же, в MSDN-е написано, что при этом меняется статус строки на Added, а мне как раз нужно, чтобы он оставался прежним, чтобы потом принять или отменить изменения в стоке. > > Или я что-то не нак понял? > Заранее благодарен.
"Me_" <38587@users.rsdn.ru> schrieb im Newsbeitrag news:1050130@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, TK, Вы писали: > > TK>Есть метод ImportRow > > Мне нужно просто сохранить имеющуюся строку, чтобы потом при необходимости восстановить ее. Неужели для этого обязательно заводить новую таблицу? К тому же, в MSDN-е написано, что при этом меняется статус строки на Added, а мне как раз нужно, чтобы он оставался прежним, чтобы потом принять или отменить изменения в стоке. > > Или я что-то не нак понял? > Заранее благодарен.
Здравствуйте, Peter Fleischer, Вы писали:
PF>RowState можно запомнить в XML:
PF>myDataSet1.WriteXml("c:\me\test.xml", XmlWriteMode.DiffGram)
PF>и потом опять восстановить:
PF>myDataSet2.ReadXml("c:\me\test6.xml", XmlReadMode.DiffGram)
PF>и по необходимости переписать:
PF>myDataSet3.Merge(myDataSet2, False, MissingSchemaAction.AddWithKey)
PF>Peter