Вызов делегата в потоке.
От: WildMage Россия http://users.livejournal.com/_wildmage/
Дата: 24.02.05 06:47
Оценка:
Вопрос такой. Есть два потока один за ГУИ отвечает второй за работу с базой данных. На конекшен вешается обработчик InfoMessage. У меня вопрос: Я так понимаю во время работы с базой делегать вызывается в том же потоке, что работает с базой данных? Отсюда второй вопрос: как сделать чтобы он вызывался в потоке ГУИ?
Это необходимо для реализации обратной связи.

Отсюда третий вопрос: возможно ли реализация обратной связи не через InfoMessage/
Re: Вызов делегата в потоке.
От: AlLucky Беларусь Qulix Systems
Дата: 24.02.05 08:02
Оценка:
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

WM>Вопрос такой. Есть два потока один за ГУИ отвечает второй за работу с базой данных. На конекшен вешается обработчик InfoMessage. У меня вопрос: Я так понимаю во время работы с базой делегать вызывается в том же потоке, что работает с базой данных? Отсюда второй вопрос: как сделать чтобы он вызывался в потоке ГУИ?

WM>Это необходимо для реализации обратной связи.
Попробуй использовать метод Invoke и через него вызывать делегаты в основном потоке.
Sincerely Mine ... AlLucky Sly << RSDN@Home 1.1.4 Слушаю болтовню коллег... >>
Aleksandr Sly
Re[2]: Вызов делегата в потоке.
От: Lloyd Россия  
Дата: 24.02.05 09:31
Оценка:
Здравствуйте, AlLucky, Вы писали:

AL>Попробуй использовать метод Invoke и через него вызывать делегаты в основном потоке.


Control.Invoke
Re[3]: Вызов делегата в потоке.
От: WildMage Россия http://users.livejournal.com/_wildmage/
Дата: 24.02.05 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Control.Invoke


Не я вызываю его. Делегат вызывается Конекшеном.
В том то и фишка.
Re[4]: Вызов делегата в потоке.
От: Lloyd Россия  
Дата: 24.02.05 10:15
Оценка:
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

WM>Не я вызываю его. Делегат вызывается Конекшеном.

WM>В том то и фишка.

А делегат в свою очередь вызывает другой делегат через Control.Invoke.
Re: Вызов делегата в потоке.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.02.05 11:27
Оценка:
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:

http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=616700&amp;only=1
Автор: TK
Дата: 22.04.04
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[5]: Вызов делегата в потоке.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 24.02.05 11:35
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>А делегат в свою очередь вызывает другой делегат через Control.Invoke.


Тока не делегат, а обработчик, на который экземпляр делегата указывает.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 344>>
AVK Blog
Re[6]: Вызов делегата в потоке.
От: Lloyd Россия  
Дата: 24.02.05 12:41
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Тока не делегат, а обработчик, на который экземпляр делегата указывает.


см. письмом выше. стараюсь использовать терминологию собеседника.
Re[7]: Вызов делегата в потоке.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 24.02.05 13:35
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>см. письмом выше. стараюсь использовать терминологию собеседника.


Даже если она неверная?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 344>>
AVK Blog
Вызов делегата в потоке.
От: Аноним  
Дата: 24.02.05 07:35
Оценка:
if (InvokeRequired)
{
Invoke(...);
return;
}

а вообще поиск порой творит чудеса..
Deny everything...


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.