как получить доступ к обьекту формы из класса"unmanadged"
От: streloc  
Дата: 23.02.05 15:19
Оценка:
класс должен таким оставаться
class MyClass
{
...
}
потому что отказываться от stl не хотелось бы.
нуден доступ к обьекту типа public System::Windows::Forms::Form,
еще может быть вариант послать сообщение окошку,тогда как зарегистрировать это сообщение?
Re: как получить доступ к обьекту формы из класса"unmanadged
От: Павел Кузнецов  
Дата: 23.02.05 20:46
Оценка:
streloc,

> класс должен таким оставаться

> class MyClass
> {
> ...
> }
> потому что отказываться от stl не хотелось бы.
> нуден доступ к обьекту типа public System::Windows::Forms::Form,

В Managed Extensions for С++, которыми ты, похоже, пользуешься, насколько я понимаю, нужно делать так (пример по мотивам MSDN, сам не пробовал):
class MyClass {
public:
    . . .
private:
    gcroot<System::Windows::Forms::Form*> form;
};

В следующей версии (C++/CLI, будет доступна в Visual Studio 2005) будет специальная версия STL (STL/CLI, namespace stdcli), которая будет "уметь" работать с managed типами.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 alpha
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. — Марк Твен
Re[2]: как получить доступ к обьекту формы из класса"unmanad
От: streloc  
Дата: 24.02.05 08:10
Оценка:
Большое спасибо Павел Кузнецов.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.