How to Obtaine Call Context ??
От: DmitryMS  
Дата: 21.02.05 16:51
Оценка:
Как выташить контекст визова метода/свойства?

Есть класс:

public class A
{

public void Do()
{
}

}

Есть WebForm на которой помещена кнопка. в обработчике ее клика:

A _a = new A();
_a.Do();

Вопрос: Как получить внутри А->Do данные о 'Callee' — кнопке на WebForm'e, разумеется, без передачи дополнительных парамтеров?
Re: How to Obtaine Call Context ??
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 22.02.05 08:40
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, DmitryMS, Вы писали:

DMS>Есть класс:


DMS>public class A

DMS>{

DMS>public void Do()

DMS>{
DMS>}

DMS>}


DMS>Есть WebForm на которой помещена кнопка. в обработчике ее клика:


DMS>A _a = new A();

DMS>_a.Do();

DMS>Вопрос: Как получить внутри А->Do данные о 'Callee' — кнопке на WebForm'e, разумеется, без передачи дополнительных парамтеров?


public class A
{
    public void Do()
    {
        Console.WriteLine(CallContext.GetData(_dataName));
    }
}

A a = new A();
CallContext.SetData(_dataName, 125);
a.Do();


P.S. Выделяй код тегами.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 341>>
AVK Blog
Re[2]: How to Obtaine Call Context ??
От: Аноним  
Дата: 22.02.05 09:44
Оценка:
...разумеется, без передачи дополнительных парамтеров?

предложенный метод — есть по сути передача параметра. Я не использую ремотинг.
Re[3]: How to Obtaine Call Context ??
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 22.02.05 10:02
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>...разумеется, без передачи дополнительных парамтеров?


А>предложенный метод — есть по сути передача параметра.


Так ты и хочешь по сути передать дополнительный параметр.

А> Я не использую ремотинг.


Ну и не используй.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 341>>
AVK Blog
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.