Попытался организовать работу с реестром через класс RegistryKey. Конструктора у него нет, в MSDN написано, что необходимо инициализировать экземпляр данного класса через статический метод OpenSubKey.
То есть, что-то вроде такого:
RegistryKey test;
test = RegtistryKey.OpenSubKey("HKEY_LOCAL_MACHINE...");
Но проблема в том, что метод OpenSubKey совсем не статический. А других способов проинициализировать экземляр RegistryKey я не нашел. Подскажите, как это можно решить.
Заранее спасибо.
Здравствуйте born2fly, Вы писали:
B>Привет
B>Попытался организовать работу с реестром через класс RegistryKey. Конструктора у него нет, в MSDN написано, что необходимо инициализировать экземпляр данного класса через статический метод OpenSubKey. B>То есть, что-то вроде такого:
B>Но проблема в том, что метод OpenSubKey совсем не статический. А других способов проинициализировать экземляр RegistryKey я не нашел. Подскажите, как это можно решить.
Registry.LocalMachine
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте born2fly, Вы писали:
B>Привет
B>Но проблема в том, что метод OpenSubKey совсем не статический. А других способов проинициализировать экземляр RegistryKey я не нашел. Подскажите, как это можно решить. B>Заранее спасибо.
Здравствуйте Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте born2fly, Вы писали:
B>>Привет
B>>Но проблема в том, что метод OpenSubKey совсем не статический. А других способов проинициализировать экземляр RegistryKey я не нашел. Подскажите, как это можно решить. B>>Заранее спасибо.
L>Вот это взять из Януса
L>
Здравствуйте VladD2, Вы писали:
VD>Кстити, писателям из януса нужно по шее дать, чтобы больше столь потенциально глючного кода не создавали. Какие Close-ы?
Долго вспоминал почему и как. Наконец вспомнил. В шарповском компилере есть конкретный глюк — у него срывает крышу на юзингах иногда. Как раз в этом методе у него крышу сорвало напрочь. Я долго ковырялся, но так ничего сделать не смог. Поэтому и сделал так временно. А потом забыл .
Кстати, там есть метод работы с реестром нормальный, с юзингами. Причем он раньше. Почему выдернули этот не знаю.
Здравствуйте AndrewVK, Вы писали:
AVK>Долго вспоминал почему и как. Наконец вспомнил. В шарповском компилере есть конкретный глюк — у него срывает крышу на юзингах иногда. Как раз в этом методе у него крышу сорвало напрочь. Я долго ковырялся, но так ничего сделать не смог.
Показал бы это дело. Я один раз встречал интернал компайлер эрор на конструкции типа:
using(xxx)
if(yyy)
zzz;
Но это легко лечилось:
using(xxx)
{
if(yyy)
zzz;
}
AVK>Поэтому и сделал так временно. А потом забыл .
Дык тогда нужно было в try/finally брать.
AVK>Кстати, там есть метод работы с реестром нормальный, с юзингами. Причем он раньше. Почему выдернули этот не знаю.
Ну это по закону подлости.
AVK>PS: проблема решается втыканием фигурных скобок.
Ну, дык и я об этом!
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
AVK>PS: Ты кстати скачай и собери янус, может чего посоветуешь, а то все как то заочно получается. Или ты визивиг ждешь?
Честно говоря очень уж влом возиться с CVS-ом по моему гребаному Интернету. Я как-то попробывал и ... до сих пор не пойму толи я чё напутал, толи инет глючил.
Вы бы инсрукцию пошаовку (для тупых вроде меня) сделали что ли.
VD>Вы бы инсрукцию пошаовку (для тупых вроде меня) сделали что ли.
Так есть же в самом начале форума сообщение с инструкцией. У тебя вроде никакого прокси или фаервола, так что вобще проблем никаких быть не должно.
Вкратце скачиваешь WinCVS, запускаешь, в меню Create выбираешь checkout module. В закладке Checkout settings в Module name указываешь Janus, в local folder папку куда развернеться локальная копия. Затем выбираешь закладку general, в ней Authentification выбираешь pserver, Path: \public, Host address: www.rsdn.ru, User name: твой_логин:твой_пароль. Все. Жмешь OK и здешь когда все выкачается.
VD>Так замечательно... произошло чудо и я не вылетел при перекачке (хотя качать было что).
VD>Что еще нужно чтобы запустить Янус?
Скомпилировать, запустить, указать каталог для базы и логин с паролем, нажать на кнопочку синхронизации. Затем подписаться на новые форумы и еще раз постучаться на сервер. Должны появиться сообщения за последний день.
VD>>Да... и вот еще что... как в этом чуде чекаут сделать? Ну и чекин?
AVK>Не понял. Ты по русски можешь? И давай в соотв. форум
Ну чек-аут (взять на разработку) и чек-ин (положить в базу). Ладно с этим я разобрался.
Вопрос второй как мне подключить внешний diff? Этим уродством встроенным пользоваться оочень не хочется.
И как увидить список лерсий файла?