Здравствуйте, StMagistr, Вы писали:
SM>Есть ли таой способ в С# сконвертировать строку в число, но чтобы он не ругался если у меня строка пустая. SM>Мне нужно что-то вроде Val в Visual Basic
Привет,
А кроме отсутствия ругани.., что должно быть в этом числе после конвертации из пустой строки ?
Здравствуйте, vvvoloshin1, Вы писали:
V>Здравствуйте, StMagistr, Вы писали:
SM>>Есть ли таой способ в С# сконвертировать строку в число, но чтобы он не ругался если у меня строка пустая. SM>>Мне нужно что-то вроде Val в Visual Basic
V>Привет, V>А кроме отсутствия ругани.., что должно быть в этом числе после конвертации из пустой строки ?
SM>Здравствуйте, vvvoloshin1, Вы писали:
V>>Здравствуйте, StMagistr, Вы писали:
SM>>>Есть ли таой способ в С# сконвертировать строку в число, но чтобы он не ругался если у меня строка пустая. SM>>>Мне нужно что-то вроде Val в Visual Basic
V>>Привет, V>>А кроме отсутствия ругани.., что должно быть в этом числе после конвертации из пустой строки ?
SM>Например 0
Ну тогда самое простое: if(...)
И еще такое мнение: когда компиллятор ругается, это не значит, что он плохой, это значит что что-то не так в программе либо с дизайном, либо реализацией.
Re: Конвертация строки в число.
От:
Аноним
Дата:
22.01.05 07:52
Оценка:
SM>Есть ли таой способ в С# сконвертировать строку в число, но чтобы он не ругался если у меня строка пустая. SM>Мне нужно что-то вроде Val в Visual Basic