сайт не работает, логи не пишутся
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 13.10.23 16:13
Оценка:
https://www.iwin.co.il/donation/

посдкажите как сделать что бы увидеть логи?

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
  <!-- To customize the asp.net core module uncomment and edit the following section. 
  For more info see https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=838655 -->
  <system.webServer>
    <handlers>
      <remove name="aspNetCore" />
      <add name="aspNetCore" path="*" verb="*" modules="AspNetCoreModuleV2" resourceType="Unspecified" />
    </handlers>
    <aspNetCore processPath="dotnet" arguments=".\Donations.dll" stdoutLogEnabled="true" stdoutLogFile=".\logs\stdout" hostingModel="inprocess" />
  </system.webServer>
</configuration>


опубликовал приложение , создал папки в корне на ftp /logs/stdout но там нет ничего. локально ошибок нет
Отредактировано 13.10.2023 16:14 dsalodki . Предыдущая версия .
Re: сайт не работает, логи не пишутся
От: Разраб  
Дата: 14.10.23 02:07
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>https://www.iwin.co.il/donation/


D>посдкажите как сделать что бы увидеть логи?


D>
D><?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
D><configuration>
D>  <!-- To customize the asp.net core module uncomment and edit the following section. 
D>  For more info see https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=838655 -->
D>  <system.webServer>
D>    <handlers>
D>      <remove name="aspNetCore" />
D>      <add name="aspNetCore" path="*" verb="*" modules="AspNetCoreModuleV2" resourceType="Unspecified" />
D>    </handlers>
D>    <aspNetCore processPath="dotnet" arguments=".\Donations.dll" stdoutLogEnabled="true" stdoutLogFile=".\logs\stdout" hostingModel="inprocess" />
D>  </system.webServer>
D></configuration>
D>


D>опубликовал приложение , создал папки в корне на ftp /logs/stdout но там нет ничего. локально ошибок нет

а сайт вообще не работает? поэтому и не пишет логи. посмотри в журнале виндос. aspnet core runtime iis установлен? права на папку?
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: сайт не работает, логи не пишутся
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 14.10.23 03:22
Оценка: +1
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>https://www.iwin.co.il/donation/


Этот сайт? Он же вроде пишет в чем проблема если ссылку кликнуть?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.