как загрузить папку в pinata.cloud?
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 24.01.22 14:48
Оценка:
есть такой nuget Pinata.Client

пробую через него:
        static async Task Main(string[] args)
        {
            string dir = @"D:\DOCs\pinata\files";
            var files = Directory.GetFiles(dir);

            var config = new Config();
            config.ApiKey = "b0a883fb69808c114018";
            config.ApiSecret = "327229a4b4840904140fbb10682d138319055e0725dbbf4c6e802b3ed2b0d000";
            var client = new PinataClient(config);

            var response = await client.PinFileToIpfsAsync(content =>
            {
                //var filePath = files[0];
                foreach(var filePath in files)
                {
                    var file = new StringContent(File.ReadAllText(filePath), Encoding.UTF8, MediaTypeNames.Image.Jpeg);
                    content.AddPinataFile(file, Path.GetFileName(filePath));
                }
            });

            Console.WriteLine(response.IsSuccess);
        }

один файл отправляет успешно, но когда больше, то ошибка
не понимаю как тогда создаётся Content-Type: multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundaryqzVopzcMhvSnOCdR
и отправляется папка как у них на сайте https://app.pinata.cloud/pinmanager
Отредактировано 24.01.2022 14:50 dsalodki . Предыдущая версия .
Re: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.01.22 15:16
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:
https://stackoverflow.com/questions/20319886/http-multipartformdatacontent
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[2]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 24.01.22 16:20
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

S>https://stackoverflow.com/questions/20319886/http-multipartformdatacontent

MultipartPostMethod
// "NKdKd9Yk" is the boundary parameter
как его задать? откуда брать?
Re[3]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.01.22 16:26
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


S>>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

S>>https://stackoverflow.com/questions/20319886/http-multipartformdatacontent

D>MultipartPostMethod

D>// "NKdKd9Yk" is the boundary parameter
D>как его задать? откуда брать?

var formContent = new MultipartFormDataContent("NKdKd9Yk")


https://stackoverflow.com/questions/26538169/setting-the-contenttype-header-when-sending-multipartformdatacontent-using-httpc
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 24.01.2022 16:29 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[4]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 24.01.22 16:29
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:


D>>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:


S>>>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

S>>>https://stackoverflow.com/questions/20319886/http-multipartformdatacontent

D>>MultipartPostMethod

D>>// "NKdKd9Yk" is the boundary parameter
D>>как его задать? откуда брать?

S>
S>var formContent = new MultipartFormDataContent("NKdKd9Yk")
S>


вот что получаю, в постмане тоже никак не получается отправить запрос, но вижу в хроме в дев тулс что подобный запрос отправляется
{"error":"More than one file and/or directory was provided for pinning."}
Re[5]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 24.01.22 16:38
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

За multipart/form-data отвечает MultipartFormDataContent
Не знаю, что там в PinataClient и какие методы
Попробуй
var formContent = new MultipartFormDataContent("NKdKd9Yk");
 var file = new StringContent(File.ReadAllText(filePath), Encoding.UTF8, MediaTypeNames.Image.Jpeg);
formContent.AddPinataFile(file, Path.GetFileName(filePath));
                    content.Add(formContent);// или какой там метод есть
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: Doom100500 Израиль  
Дата: 25.01.22 08:28
Оценка: :))
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>есть такой nuget Pinata.Client



D> config.ApiKey = "b0a883fb69808c114018";

D> config.ApiSecret = "327229a4b4840904140fbb10682d138319055e0725dbbf4c6e802b3ed2b0d000";

Спасибо огромное. Пока не надо, но буду иметь в виду.
Спасибо за внимание
Re: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 25.01.22 14:22
Оценка:
https://bratched.com/en/2010/11/21/uploading-multiple-files-with-c/

вот эта стаья сильно помогла, может кому пригодится, я немного модифицировал код, буквально добавил authorization и Name = "file" сделал у UploadFile + Filename = "dog-images/" + Path.GetFileName(filePath), добавил название папки
Re[2]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 25.01.22 15:12
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>https://bratched.com/en/2010/11/21/uploading-multiple-files-with-c/


D>вот эта стаья сильно помогла, может кому пригодится, я немного модифицировал код, буквально добавил authorization и Name = "file" сделал у UploadFile + Filename = "dog-images/" + Path.GetFileName(filePath), добавил название папки


И чем это лучше MultipartFormDataContent
https://stackoverflow.com/questions/16416601/c-sharp-httpclient-4-5-multipart-form-data-upload
https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/125155/multipart-data-upload.html

Тем, что под 3.5?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 25.01.2022 15:18 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[3]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 27.01.22 13:14
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:


D>>https://bratched.com/en/2010/11/21/uploading-multiple-files-with-c/


D>>вот эта стаья сильно помогла, может кому пригодится, я немного модифицировал код, буквально добавил authorization и Name = "file" сделал у UploadFile + Filename = "dog-images/" + Path.GetFileName(filePath), добавил название папки


S>И чем это лучше MultipartFormDataContent

S>https://stackoverflow.com/questions/16416601/c-sharp-httpclient-4-5-multipart-form-data-upload
S> https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/125155/multipart-data-upload.html

S> Тем, что под 3.5?


Тем что работает
Re[4]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 27.01.22 13:24
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

S>>И чем это лучше MultipartFormDataContent

S>>https://stackoverflow.com/questions/16416601/c-sharp-httpclient-4-5-multipart-form-data-upload
S>> https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/125155/multipart-data-upload.html

S>> Тем, что под 3.5?


D>Тем что работает

А MultipartFormDataContent не работает?
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Отредактировано 27.01.2022 13:24 Serginio1 . Предыдущая версия .
Re[5]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: dsalodki Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 28.01.22 10:21
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:


S>>>И чем это лучше MultipartFormDataContent

S>>>https://stackoverflow.com/questions/16416601/c-sharp-httpclient-4-5-multipart-form-data-upload
S>>> https://docs.microsoft.com/en-us/answers/questions/125155/multipart-data-upload.html

S>>> Тем, что под 3.5?


D>>Тем что работает

S> А MultipartFormDataContent не работает?

Неа, у меня не получилось
Re[6]: как загрузить папку в pinata.cloud?
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 28.01.22 10:28
Оценка:
Здравствуйте, dsalodki, Вы писали:

D>>>Тем что работает

S>> А MultipartFormDataContent не работает?

D>Неа, у меня не получилось


Я в свое время для 1С примеры делал
.Net в 1С. Асинхронные HTTP запросы, отправка Post нескольких файлов multipart/form-data, сжатие трафика с использованием gzip, deflate, удобный парсинг сайтов и т.д.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.