Здравствуйте, Grey-, Вы писали:
G> Вопрос в следующем на сервере отработывается длительный запрос, на aspx режим EnableSessionState="False", возможно ли отследить если IE сняли как процесс ? G> почитал здесь
G> Одно следует из другого
Да, но несрабатывание события в последнем элементе цепочки не означает неработоспособности первого.
_>>Попробуй значение IsClientConnected в debug выводить. Причем и True и False. Срабатывает при снятии процесса? G> Каким образом ? У меня студия настроена на внешний IE и при снятии процесса IE прекращается дебаг
Погоди, а у тебя часом процесс asp_wp не убивается?
Если уж совсем все плохо, то импортни из kernel32.dll функцию OutputDebugString, и возьми с sysinternals.com тулзу DebugView — этим ты получишь стандартный виндовый дебаггинг, не зависящий от студии.
IsClientConnected проверяет, не закрыли ли сокет на другом конце только, если туда что-то посылается. Поэтому нужно выключить буферизацию Response.Buffer = False и раз в секунду посылать в клиента пробельчик, например, Response.Write(" "). Тогда в промежутках можно дергать IsClientConnected.
Здравствуйте, just_dmitry, Вы писали:
_>Если уж совсем все плохо, то импортни из kernel32.dll функцию OutputDebugString, и возьми с sysinternals.com тулзу DebugView — этим ты получишь стандартный виндовый дебаггинг, не зависящий от студии.
А использовать Trace.Write() и просматривать результаты через trace.axd будет не легче?
Hello, "Grey-" > > в файле trace.axd нет и намёка на точто я пытался выводить , с чем бы это могло быть связанно ? > в MSDN-e сказанно про ASP.NET страницы к классом это не относится ? вызываю в классе следующим образом > > System.Diagnostics.Trace.Write("init Event class")
Нужно использовать HttpContext.Current.Trace (или сделать обертку на его основе и добавить к обычным трейсерам)
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 alpha
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Вопрос в следующем на сервере отработывается длительный запрос, на aspx режим EnableSessionState="False", возможно ли
отследить если IE сняли как процесс ?
_>Здравствуйте, Grey-, Вы писали:
_>Посмотри HttpResponse.IsClientConnected
Стоит, но не помогает
Если HttpResponse.IsClientConnected= False
То в Cache ложится инфа на заданное время и по истечению этого времени в указанном обработчике вызывается класс которой в базе
должен флаг поменять, так это флаг не меняется, не могу понять в чём праблема ?
G> Стоит, но не помогает
G> Если HttpResponse.IsClientConnected= False G> То в Cache ложится инфа на заданное время и по истечению этого времени в указанном обработчике вызывается класс которой в базе G>должен флаг поменять, так это флаг не меняется, не могу понять в чём праблема ?
Так, не мешай мух с котлетами. "Не помогает" и "флаг не оновляется" это разные вещи.
Попробуй значение IsClientConnected в debug выводить. Причем и True и False. Срабатывает при снятии процесса?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>IsClientConnected проверяет, не закрыли ли сокет на другом конце только, если туда что-то посылается. Поэтому нужно выключить буферизацию Response.Buffer = False и раз в секунду посылать в клиента пробельчик, например, Response.Write(" "). Тогда в промежутках можно дергать IsClientConnected.
_>Так, не мешай мух с котлетами. "Не помогает" и "флаг не оновляется" это разные вещи.
Одно следует из другого
_>Попробуй значение IsClientConnected в debug выводить. Причем и True и False. Срабатывает при снятии процесса?
Каким образом ? У меня студия настроена на внешний IE и при снятии процесса IE прекращается дебаг
G>> Одно следует из другого _>Да, но несрабатывание события в последнем элементе цепочки не означает неработоспособности первого.
Да , но остальные элементы цепи проверены , не привязываясь к текущей ситуации
_>>>Попробуй значение IsClientConnected в debug выводить. Причем и True и False. Срабатывает при снятии процесса? G>> Каким образом ? У меня студия настроена на внешний IE и при снятии процесса IE прекращается дебаг _>Погоди, а у тебя часом процесс asp_wp не убивается?
Нет w3wp.exe висит, после снятия IEXPLORE.EXE
_>Если уж совсем все плохо, то импортни из kernel32.dll функцию OutputDebugString, и возьми с sysinternals.com тулзу DebugView — этим ты получишь стандартный виндовый дебаггинг, не зависящий от студии
Спасибо за совет
Здравствуйте, deviv, Вы писали:
D>Здравствуйте, just_dmitry, Вы писали:
_>>Если уж совсем все плохо, то импортни из kernel32.dll функцию OutputDebugString, и возьми с sysinternals.com тулзу DebugView — этим ты получишь стандартный виндовый дебаггинг, не зависящий от студии.
D>А использовать Trace.Write() и просматривать результаты через trace.axd будет не легче?
Вопрос по Trace.Write()
в файле trace.axd нет и намёка на точто я пытался выводить , с чем бы это могло быть связанно ?
в MSDN-e сказанно про ASP.NET страницы к классом это не относится ? вызываю в классе следующим образом
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Hello, "Grey-" >> >> в файле trace.axd нет и намёка на точто я пытался выводить , с чем бы это могло быть связанно ? >> в MSDN-e сказанно про ASP.NET страницы к классом это не относится ? вызываю в классе следующим образом >> >> System.Diagnostics.Trace.Write("init Event class")
TK>Нужно использовать HttpContext.Current.Trace (или сделать обертку на его основе и добавить к обычным трейсерам)
Спасибо за совет
Решил праблему . Передовал в параметре конструктора TraceContext всё замечательно работает