ASP.NET 2.0 & IIS
От: Аноним  
Дата: 28.08.04 21:18
Оценка:
Поставил я вторую версию фрайм ворка, поигрался с WebExpress. Когда попытался запустить старые проекты на asp.net под обычной (2003) студией был приятно удивлен что проекты отказываются из под студии запускаться. Открыл iis и обнаружил что теперь версия asp.net 2... по умолчанию для всех проектов. Подскажите как это отключить. Я попытался в свойствах "Default Web Site" изменить версию asp.net после чего создать проекты в студии (2003) не получается — возвращается ошибка сервера 500. Если вернуь версию asp.net на 2=ю, все нормально.
Кто сталкивался, плиз подсобите как все вернуть на круги своя, чтоб по дефолту все работало под старым фреймворком.
Re: ASP.NET 2.0 & IIS
От: shatokhin Украина www.uneta.org
Дата: 29.08.04 11:29
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Поставил я вторую версию фрайм ворка, поигрался с WebExpress. Когда попытался запустить старые проекты на asp.net под обычной (2003) студией был приятно удивлен что проекты отказываются из под студии запускаться. Открыл iis и обнаружил что теперь версия asp.net 2... по умолчанию для всех проектов. Подскажите как это отключить. Я попытался в свойствах "Default Web Site" изменить версию asp.net после чего создать проекты в студии (2003) не получается — возвращается ошибка сервера 500. Если вернуь версию asp.net на 2=ю, все нормально.

А>Кто сталкивался, плиз подсобите как все вернуть на круги своя, чтоб по дефолту все работало под старым фреймворком.

Перейдите в <>/Windows/Microsoft.Net/Framework/<version>/
и запустите скрипт aspnet_regiis.exe /i
И еще в настройках, если у вас IIS 6.0 разрешите работу ISAPI фильтра.
Re[2]: ASP.NET 2.0 & IIS
От: Аноним  
Дата: 01.09.04 18:52
Оценка:
Здравствуйте, shatokhin, Вы писали:

S>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Поставил я вторую версию фрайм ворка, поигрался с WebExpress. Когда попытался запустить старые проекты на asp.net под обычной (2003) студией был приятно удивлен что проекты отказываются из под студии запускаться. Открыл iis и обнаружил что теперь версия asp.net 2... по умолчанию для всех проектов. Подскажите как это отключить. Я попытался в свойствах "Default Web Site" изменить версию asp.net после чего создать проекты в студии (2003) не получается — возвращается ошибка сервера 500. Если вернуь версию asp.net на 2=ю, все нормально.

А>>Кто сталкивался, плиз подсобите как все вернуть на круги своя, чтоб по дефолту все работало под старым фреймворком.

S>Перейдите в <>/Windows/Microsoft.Net/Framework/<version>/

S>и запустите скрипт aspnet_regiis.exe /i
S>И еще в настройках, если у вас IIS 6.0 разрешите работу ISAPI фильтра.

Спасибо

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.