понадобилось запустить некую софтину на ASP.NET/C# . Framework стоит (1.1). ДА и дот нет приложения (не веб) работаю нормально. А IIS почемуто на отказ не хочет обрабатывать aspx страницы. Смотрел филтра никакого нестоит дополнительного для них( т.е. нету вообще никакого). Что делать и как лечить это?
Posted via RSDN NNTP Server 1.7 "Bedlam"
13.08.04 14:47: Перенесено модератором из 'Веб программирование' — TK
Здравствуйте, Vanja, Вы писали:
V>ок V>прописать он его прописал V>а грузить гадина не хочет
Тыкаешь на директорию в IIS Service Manager и в свойствах жмакаешь "Create Application" (если уже есть — говоришь прибить и снова создаешь)
должно помочь...
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте,
У меня возникла такая проблема:
VS.NET Когда я создаю приложение ASP.NET ругается что сервер не поддерживает ASP.NET версии 1.1.
Я написал траницу на другом компьютере(там всё работает) и скопировал на свой. Приложение запустилось в браузере и работало как надо.
Как сделать так, чтобы можно было не только просматривать но исоздавать страницы с использованием VS.NET?
Здравствуйте, Kurd, Вы писали:
K>Здравствуйте, K>У меня возникла такая проблема: K> VS.NET Когда я создаю приложение ASP.NET ругается что сервер не поддерживает ASP.NET версии 1.1. K>Я написал траницу на другом компьютере(там всё работает) и скопировал на свой. Приложение запустилось в браузере и работало как надо. K>Как сделать так, чтобы можно было не только просматривать но исоздавать страницы с использованием VS.NET?
Если IIS 6.0 нужно поставить "MIME-types" : .tmp — text/plain