Ребята я туплю. У меня есть форма, на ней куча все возможных ListBox DropDownList.Т.е. данные некоторые переганяются между двумя ListBox`ами своеобразный отбор параметров, а потом при выборе этих параметров появляются еще listbox dropdownlist где куча параметров, причем в некоторых Listbox`ах можно выбрать несколько значений. Так вот я незнаю какие значения может выбрать клиент, но мне нужно передать все те значения на другую форму, я пробывал через server.transfer, это классно, Но после передачи данных на вторую форму, я обрабатываю эти данные снова делаю поиск по базе и т.д. в общем они видоизменяются некоторые попросту нужны чтобы сделать нормальный поиск по базе, и дальше я буду передавать со второй формы данные на третью, в этом загвоздка потому как server.transfer не позволит перейти на одну потом на третью со второй.
Вопрос: какие варианты есть передачи, если делать redirect, то как мне передать только те значения из списков-листов(по одному значению от одного листа или дропа не проблема), которые были выбраны клиентом????
ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОГЕТЕ... плиз.