Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>Здравствуйте, Doc, Вы писали:
S>Посмотрим через годик по активерсти на stackoverflow
... S> Но angular2 и года нет.
Ну и что это доказывает — что больше вопросов к Angular2?
Так это вполне логично, т.к. Angular2 по сути новый продукт, с новым (по сравнению с Angualar1) подходом.
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Doc, Вы писали:
S>>Посмотрим через годик по активерсти на stackoverflow Doc>... S>> Но angular2 и года нет.
Doc>Ну и что это доказывает — что больше вопросов к Angular2? Doc>Так это вполне логично, т.к. Angular2 по сути новый продукт, с новым (по сравнению с Angualar1) подходом.
Это доказвает, то, что не ошибается тот, кто ничего не делает.
Посмоти сколько вопросов по AngularJS. Я тебе все цифры дал.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Artem Korneev, Вы писали:
AK>Здравствуйте, SanyaVB, Вы писали:
SVB>>На мой взгляд лучше всего генерить страницу на стороне сервера, чем клиента.
AK>Angular2 поддерживает отрисовку на стороне сервера, если нужно. Правда, эту часть сам я ещё не щупал.
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
S>> И не нужны всякие гулпы, боверы и прочее. Под .Net Core есть шаблон под Angular 2 c WebPack который автоматически компилирует при изменении кода http://blog.stevensanderson.com/2016/10/04/angular2-template-for-visual-studio/ S>> Удобно писать код TS в VS с IntelliSense
bnk>Слушай, не расскажешь, как подружить отладку typescript в студии с webpack? bnk>То есть, чтобы дебаггер студии на точки останова в .ts файле останавливался/переменные показывал, желательно для chrome/webkit?
И самое главное мы можем изменять ts и html файлы во время отладки и видеть изменения при обновлении страницы. За это отвечает классы из Microsoft.AspNetCore.SpaServices.dll
WebpackDevMiddlewareOptions и SpaRouteExtensions. Да да! Отлаживать мы можем в браузере. При этом Ts файлы лежат в папке (нет домена)
В браузере по F12 находишь нужные файлы TS и там ставишь точку останова.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:
bnk>>Слушай, не расскажешь, как подружить отладку typescript в студии с webpack?
S> В браузере по F12 находишь нужные файлы TS и там ставишь точку останова.
Как в браузере отлаживаться я знаю... но не хочу
Хотелось бы в студии. То есть, хотелось бы прямо в IDE отлаживаться. Для того она и IDE, разве нет?
Просто для typescript без webpack все именно так и работает (по F5). А вот с webpack — не получается каменный цветок.. Потому и вопрос в общем.. Может типа тьюториала что есть.
Здравствуйте, Doc, Вы писали:
Doc>Начини сравнивать и читать их сравнения. Doc>Заодно узнаешь про npm, gulp, bower, yarn .... Doc>А пока это читаешь появится что-то новое ....
Doc>Добро пожаловать в мир современной веб разработки.... :D
Сейчас, видимо, самое главное что должно появиться это WebAssembly.
Если эксперимент окажется удачным, то многое что начнет появляться и изменяться в технологиях, в том числе и на десктопе.