как получить папку мои документы для веб приложения?
От: -rsdn- Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 24.02.17 14:35
Оценка:
Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal)

такой код не работает, потому что я под IIS
Re: как получить папку мои документы для веб приложения?
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 25.02.17 03:22
Оценка: +1
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

А можно узнать для чего? Т.к. IMHO это странная идея.
Re[2]: как получить папку мои документы для веб приложения?
От: -rsdn- Беларусь http://dsalodki.wix.com/resume
Дата: 26.02.17 05:17
Оценка:
Здравствуйте, Doc, Вы писали:

Doc>Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:


Doc>А можно узнать для чего? Т.к. IMHO это странная идея.


Я делаю синхронизацию гугл календаря, так понял что в эту папку сохраняется что-то.
Re[3]: как получить папку мои документы для веб приложения?
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 26.02.17 08:24
Оценка:
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

Doc>>А можно узнать для чего? Т.к. IMHO это странная идея.


R>Я делаю синхронизацию гугл календаря, так понял что в эту папку сохраняется что-то.


Под IIS почти наверняка нет папки Personal — нужно использовать AllUsers или же задавать в web.config путь к месту хранения... только так.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Re[3]: как получить папку мои документы для веб приложения?
От: Artem Korneev США https://www.linkedin.com/in/artemkorneev/
Дата: 13.03.17 17:59
Оценка:
Здравствуйте, -rsdn-, Вы писали:

Doc>>А можно узнать для чего? Т.к. IMHO это странная идея.

R>Я делаю синхронизацию гугл календаря, так понял что в эту папку сохраняется что-то.

Дык синхронизация, небось, нужна для того пользователя, который открыл страничку в браузере, а не для того, под чьей учёткой IIS запущен?.. Тогда и копать нужно не со стороны IIS, а со стороны web-клиента на JavaScript.
С уважением, Artem Korneev.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.