Помогите, пожалуйста, решить такую проблему:
нужен такой контрол: я ему на вход подаю следующий массив:
{{123},{456},{127}}, а он формирует соответствующее количество кнопок (в данном случае 3) и при нажатии на какую-либо из них происходит обработка что-то типа:
protected void MyControlBtnClick(object source,ТипАргумента e)
{
// вот, и в одном из полей "e" должно хранися "123","456" либо "127",
// т.е. ID кнопки, на котороую нажали
}
Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Как это сделать??
G>А в чем проблема? Думать не хочется, или какие-то конкретные трудности?
Или ссылка в MSDN.
Думать самому не проблема, просто воможно кто-то сталкивался с подобной проблемой.
А>>Как это сделать??
G>А в чем проблема? Думать не хочется, или какие-то конкретные трудности?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Как это сделать??
G>>А в чем проблема? Думать не хочется, или какие-то конкретные трудности? А>Или ссылка в MSDN. А>Думать самому не проблема, просто воможно кто-то сталкивался с подобной проблемой.
вариантов много, я бы сделал наследника от кнопки стандарнтной просто реализовав новый вариант OnClick события
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>>Как это сделать??
G>>>А в чем проблема? Думать не хочется, или какие-то конкретные трудности? А>>Или ссылка в MSDN. А>>Думать самому не проблема, просто воможно кто-то сталкивался с подобной проблемой.
M>вариантов много, я бы сделал наследника от кнопки стандарнтной просто реализовав новый вариант OnClick события
я даже больше скажу, нужно будет переопределить всего один метод
G>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>вариантов много, я бы сделал наследника от кнопки стандарнтной просто реализовав новый вариант OnClick события
G>А зачем? Можно эти идентификаторы в качестве ID использовать, а потом доставать — ((button) source).ID
Добавление его в плейсхолдер (или в любой другой контейнер)
PlaceHolder1.Add(btn);
Чтобы ввывести произвольное количество кнопок, можно создать серверную таблицу, ее добавить в статический плейсхолдер, а уже в таблице создавать строки и ячейки и класть туда кнопки
Сегодня я прощаюсь — послезавтра я опять буду здесь
А>>Или ссылка в MSDN. А>>Думать самому не проблема, просто воможно кто-то сталкивался с подобной проблемой.
G>Я думаю что большинство разработчиков сталкивалось с подобными проблемами. И успешно их решало.
G>Динамическое создание контрола:
G>Button btn = new Button(); G>btn.ID = "1234"; G>btn.Text = "Press Me!";
G>Добавление его в плейсхолдер (или в любой другой контейнер) G>PlaceHolder1.Add(btn);
G>Чтобы ввывести произвольное количество кнопок, можно создать серверную таблицу, ее добавить в статический плейсхолдер, а уже в таблице создавать строки и ячейки и класть туда кнопки
Угу, более менее понятно. Но там будут не только кнопки, а еще и выпадающие списки, радио батоны, и т.д. и т.п
Вопрос снят, спасибо!