Re: WS SoapException.Message
От: PawnHunter  
Дата: 06.05.04 22:09
Оценка:
Здравствуйте, trolik, Вы писали:

T>HpSoapException наследуется от SoapException и override-ит свойство Message... я думал это поможет, оказалось что нет Видимо сообщение об ошибке дополняет остальной информацией серда исполнения... что можно сделать?


Я написал Soap Extension, подключаемый и к серверу и к клиенту.
На сервере: если есть исключение, то оно сериализуется и добавляется к сообщению (прямо в FAULT добавляю узел).
На клиенте: если есть исключение, оно десериализуется и выбрасывается клиенту.
Для работы со стандартными исключениями ничего не нужно — только подключить этот Extension. Для своих нужно еще кое-что сделать.
Если такой подход интересен, могу код кинуть.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.