в чем может быть дело? все нормально работало, вдруг перестало обращать внимание на breakpoint, даже после перезагрузки он так и не дебаггиться
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>в чем может быть дело? все нормально работало, вдруг перестало обращать внимание на breakpoint, даже после перезагрузки он так и не дебаггиться
A mozhet, ti ego v Release skompilil?
А>в чем может быть дело? все нормально работало, вдруг перестало обращать внимание на breakpoint, даже после перезагрузки он так и не дебаггиться
такое бывает, попробуй его ребилдить, или прибей процесс aspnet_wp.exe, он тоже косячит иногда.
Посмотри в свойствах проекта Configuration Properties > Debugging.
Должно стоять Enabled ASP.Net Debugging = true.
Если стоит true, то возможно это тебе поможет:
PRB: "Unable to Start Debugging on the Web Server" Error Message While You Debug ASP.NET Applications
Я вчера решил эту же проблему описанным способом.
Здравствуйте, Zerger, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>в чем может быть дело? все нормально работало, вдруг перестало обращать внимание на breakpoint, даже после перезагрузки он так и не дебаггиться
Z>Посмотри в свойствах проекта Configuration Properties > Debugging.
Z>Должно стоять Enabled ASP.Net Debugging = true.
Z>Если стоит true, то возможно это тебе поможет:
Z>PRB: "Unable to Start Debugging on the Web Server" Error Message While You Debug ASP.NET Applications
Z>Я вчера решил эту же проблему описанным способом.
Да, именно это у меня и было, и именно так я ее и решил, но все равно спасибо за ответы.