Добрый вечер. Случилось так, что я столкнулся с проблемой хорактера организации рабочих сред. И мне хочется это исправить.
Дело вот в чем, разработка наших решений производиться прямо на виртуальных серверах, ws2008r2 + vs2010 + sp2010.
В проекте есть несколько солюшенов, которые деплоятся прямиком в gac и на сервер sharepointa, у одного из солюшенов скоуп деплоя — web, у другого — site.
В итоге, так как на одном сервере работают несколько разработчиков невозможно друг-другу не мешать. wsp пакеты деплоящиеся от меня затрут wsp пакеты другого пользователя. Или если я буду тестировать процеуру деплоймента, то встанет весь сервер целиком, не важно сколько на нем работает пользователей, они попросту ничего не смогут сделать, так как я буду затирать их изменения.
Хочется это исправить. Хочу спросить профессионалов, как?
Как можно разграничить процесс разработки между разработчиками так, что бы они друг другу не мешали?
Что я делал. Я создавал две разные site-коллекции и разворачивая проект на однообнаруживал что и на второй присутствуют фичи из первого, просто они не активированы. Причем фичи имеют скоуп — web.
Если я пытаюсь сделать тоже самое на другой site-коллекции, то обнаруживаю, что такие пакеты уже установлены.
Что делать? Как быть? Подскажите пожалуйста?