Здравствуйте, STDray, Вы писали:
I>>То есть надо как-то сделать проверку на самую новую Visual Studio, и отталкиваться от неё?
STD>Думаю, после выхода дистрибутива Nemerle, который умеет накатывать интеграцию на все студии, можно всем студия подпихивать шаблон.
То есть включить шаблон в дистрибутив Nemerle? В принципе можно, если народ не против.
STD>А, видимо, я неправильно трактовал сообщение установщика. Решил, что если надо я руками могу обновить переменную окружения. А тут, похоже, оно "if needed" значит "добавить, если еще нет". Может, стоит еще написать, что надо консоль перезапустить, чтобы переменные окружения перечитались?
Да, логично. Пока добавлю в issues.
STD>>>Актуально ли https://www.nuget.org/packages/NemerleWeb/1.0.2 ?
I>>В принципе актуально, да. Лучше всего компилировать склонированную версию, но там не так много исправлений было за это время.
STD>Сомневаюсь, что это лучше всего, если мы заинтересованы привлечь новую публику хотя бы поиграться. Я видел какой-то топик в разделе Немерла, где человек хотел компилятор починять, но не разобрался, что такое гит.
Последний нугет содержит более менее актуальную версию, так что проблем не должно возникнуть.
STD>>>Имеет ли смысл сделать онлайн-шаблон?
I>>Что за онлайн шаблон?
STD>Шаблон, который не идет в коробке, но можно поставить из галереи.
STD>Я сам не смотрел, но почитав статью, подумал, что это может решить проблему установки шаблонов инсталлятором.
Думаешь нужно? Я не вижу проблемы установить шаблон локально.