Re: Вводная статья про NemerleWeb
От: btn1  
Дата: 30.06.14 12:47
Оценка: +4
Здравствуйте, ionoy, Вы писали:

I>Решили написать серию статей про NemerleWeb, где можно было бы доходчиво объяснить почему наш фреймворк это круто....

Извините, но объяснений ПОЧЕМУ у вас как раз и нет! Вся схема статьи — "наш фрэймворк делает то-то и то-то, а вот и пример!". Как же я пойму, что это круто, если нет ни единого сравнения с существующими решениями?
Опустим всякие RoR'ы, хотя и там есть чем похвалиться... Например, ASP.NET — чем решение на НемерлеВебЪ будет короче/эффективнее/быстрее/гибче/вписантьнужное? Будет ли разработка в НемерлеВеб удобнее, чем ASP в студии? (напомню — там есть подсветка как HTML, так и C#) Можно ли как-то варьировать выход? Скажем, на ASP я могу заточиться на HTML 3.2 и отсутствие JS (ну а почему бы и нет?). Почему вообще рассматривается подход "Исходник на Немерле + вкрапления HTML-я"? Ведь не секрет, что дизайнеры не сидят в студиях, а вузивугно ваяют шаблоны, в которые потом уже вставляют код. Т.е. приоритет — удобство дизайнера и только потом вступает в игру прогер.
В общем, я б пока не рекомендовал публиковать статью — слишком много вопросов для заголовка, претендующего всё объяснить.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.