Здравствуйте, Jame, Вы писали:
J>Спасибо огромное за ответ! А нельзя ли поточнее немножко что и как тыркать. П.ч. в центре что-то не очень понятно что к чему. Как увязать там одно с другим?
В дистрибутиве SPS2003 есть каталог Docs, в нем — Administrator's Help.chm.
Открываем этот файл, идем в раздел Installation -> Installing the Component for Backward-Compatible Document Libraries.
И читаем. В конце этого раздела есть ссылка на Creating a Document Library.
Необходимо также почитать раздел Installation -> Installing the Client Components for Backward-Compatible Document Libraries
Без них, насколько мне известно, эти Document Libraries на клиентах нормально работать не будут
(я когда "игрался" с ними — пробовал; на WinXP — еще куда ни шло, хоть с ошибками всевозможными, но что-то работало, а вот на других осях без этих клиентских компонент — никуда).
С удовольствием рассказал бы точнее, но уже не помню. Снес я эти компоненты (о причинах уже говорил), а ставить сейчас опять не имею возможности — сервак активно используется.
J>Ага, выкачал я её. Но проблема в том, что там всё на C#, но для нашего продукта это не подходит, к сожалению, пока...
Что тут можно сказать. Возможно, что для работы с Backward-Compatible Document Libraries будет достаточно и C++,
но вот со всем остальным — сомневаюсь. Советую по крайней мере найти человека (или самому изучить), который сможет
грамотно сделать COM callable wrappers для классов SPS2003.