Re[5]: SharePoint Server клиентский доступ
От: EqWu Россия  
Дата: 17.02.04 06:25
Оценка:
Здравствуйте, Jame, Вы писали:

J>Спасибо огромное за ответ! А нельзя ли поточнее немножко что и как тыркать. П.ч. в центре что-то не очень понятно что к чему. Как увязать там одно с другим?

В дистрибутиве SPS2003 есть каталог Docs, в нем — Administrator's Help.chm.
Открываем этот файл, идем в раздел Installation -> Installing the Component for Backward-Compatible Document Libraries.
И читаем. В конце этого раздела есть ссылка на Creating a Document Library.
Необходимо также почитать раздел Installation -> Installing the Client Components for Backward-Compatible Document Libraries
Без них, насколько мне известно, эти Document Libraries на клиентах нормально работать не будут
(я когда "игрался" с ними — пробовал; на WinXP — еще куда ни шло, хоть с ошибками всевозможными, но что-то работало, а вот на других осях без этих клиентских компонент — никуда).
С удовольствием рассказал бы точнее, но уже не помню. Снес я эти компоненты (о причинах уже говорил), а ставить сейчас опять не имею возможности — сервак активно используется.

J>Ага, выкачал я её. Но проблема в том, что там всё на C#, но для нашего продукта это не подходит, к сожалению, пока...

Что тут можно сказать. Возможно, что для работы с Backward-Compatible Document Libraries будет достаточно и C++,
но вот со всем остальным — сомневаюсь. Советую по крайней мере найти человека (или самому изучить), который сможет
грамотно сделать COM callable wrappers для классов SPS2003.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.