Возможно ли JS функцию написать на C#.net?
От: neytro  
Дата: 18.09.12 13:54
Оценка:
У меня возник такой вопрос, потому что, решаю вообще спрыгнуть с использования JQuery. Всем наверное знаком такой код
onmousemove=this.stop(); onmouseout=this.start(); direction="up"

если нет, то он выполняет движение строк, есть ли возможность написать или вписать такое на С#?
Re: Возможно ли JS функцию написать на C#.net?
От: Aen Sidhe Россия Просто блог
Дата: 18.09.12 13:55
Оценка:
Здравствуйте, neytro, Вы писали:

N>У меня возник такой вопрос, потому что, решаю вообще спрыгнуть с использования JQuery. Всем наверное знаком такой код

N>
N>onmousemove=this.stop(); onmouseout=this.start(); direction="up"
N>

N>если нет, то он выполняет движение строк, есть ли возможность написать или вписать такое на С#?

Можно конечно. Всё можно. Можно даже на брейнфаке такое написать. Уточните вопрос.
С уважением, Анатолий Попов.
Re[2]: Возможно ли JS функцию написать на C#.net?
От: neytro  
Дата: 18.09.12 18:58
Оценка:
Здравствуйте, Aen Sidhe, Вы писали:

AS>Здравствуйте, neytro, Вы писали:

N>>У меня возник такой вопрос, потому что, решаю вообще спрыгнуть с использования JQuery. Всем наверное знаком такой код

N>>
N>>onmousemove=this.stop(); onmouseout=this.start(); direction="up"
N>>

N>>если нет, то он выполняет движение строк, есть ли возможность написать или вписать такое на С#?

AS>Можно конечно. Всё можно. Можно даже на брейнфаке такое написать. Уточните вопрос.

Уточняю)Я хотел бы описать эту функцию не в бихайн коде, а непосредственно в default.aspx.cs и вообще отказать от библиотек jquery
Re: Возможно ли JS функцию написать на C#.net?
От: Doc Россия http://andrey.moveax.ru
Дата: 19.09.12 03:15
Оценка:
Здравствуйте, neytro, Вы писали:

N>У меня возник такой вопрос, потому что, решаю вообще спрыгнуть с использования JQuery.

Это как остановите Землю, я сойду?

N>если нет, то он выполняет движение строк, есть ли возможность написать или вписать такое на С#?

Есть конверторы C# -> JS. Но в итоге, у клиента, все равно будет выполняться JS код. Если же вы хотите выполнять C# код на стороне клиента, то такое, увы, сейчас не возможно. Браузеры ничего про C# не знают.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.