У меня есть странциа asp.net, в ней простейший div без стилей и label без текста, я динамически при постбеке (в обработчике клика) меняю Style у элемента div и Text у элемента label, при повторном постбеке, который обрабатывается уже жругим обработчиком, не меняющем стили и текст, у меня восстанавливаются стиль и текст, которые были установлены во время первого постбека. Почему они восстанавливаются, если после первого постбека aspx-страница уничтожается и создается заново во время второго постбека со сначениям по-умолчанию, а значит, div должен был создаться без стиля, а label без текста? Или текст у label и стили элементов тоже сохраняются в автоматическом viewstate? Но как они могут могут сохраняться во viewstate, если во время постбека форма посылает только значения (value) инпутов? asp.net же определяет по изменению значений в инпуитах, какие данные изменились, а стили и лейблы обычно на клиенте не меняются, и тем более не передаются формой при постбеке. Или при отображении страницы, вообще все данные всех серверных элементов управления записываются во viewstate, а потом при постбеке автоматическое восстановление данных из viewstate читает пришедший viewstate, достает из него стили и применяет их к элементам?