У меня есть обычное ASP.NET приложение, на одной из страниц которого размещён TextBox. Этот TextBox реализован через компонент AspxTextBox библиотеки DevExpress.
От одного из заказчиков поступила маловнятная жалоба — 'когда я НА НОВОМ КОМПЕ захожу в данное приложение и начинаю набирать текст, под этим полем отображаются значения вводимые ранее'. Это была бы обычная функциональность autocomplete (native для используемого браузера) для этого текстового поля, если бы не эти странные слова — 'НА НОВОМ КОМПЕ'.
97% за то что user просто ошибся — на то он и user. Этот комп не был 'новым' — на нём кто-то раньше работал с этой формой, и браузер запомнил предыдущие значения.
Тем не менее хотелось бы проверить оставшиеся 3% вероятности — не встречал ли кто некий хитрый глюк в текстовом поле INPUT (а именно в него транслируется тот AspxTextBox), когда почему-то autocomplete list начинает показывать значения, никогда явно не вводившиеся на этом компе никем.
Само собой, я уже произвёл поиск по базе багов самого DevExpress — ничего про это там нет