Добрый день, знатоки дотнета!
Прошу помощи! Вот уже второй месяц бьюсь над траблом и не могу осилить
Есть у меня персональный сайт. На страничках использую UserControl для отправки комментов.
Вот к примеру одна из них
В 9 из 10 случаев все хорошо, но иногда (выяснить обстоятельства возникновения глюка так
и не удалось), при нажатии кнопки "Сохранить" PostBack не происходит

Вместо этого
страничка просто обновляется. Сравнивая "правильную" страницу с "неправильной" выяснилось,
что на "неправильной" исчезают поля __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION. При вводе на такую
страничку коммента как-раз и PostBack не работает
Есть ли у вас хоть какие-то версии, из-за чего может происходить такая нестабильность?
Не проходите мимо pls! Heeelp!!!
Здравствуйте, GRod, Вы писали:
GR>В 9 из 10 случаев все хорошо, но иногда (выяснить обстоятельства возникновения глюка так
GR>и не удалось), при нажатии кнопки "Сохранить" PostBack не происходит
Вместо этого
GR>страничка просто обновляется. Сравнивая "правильную" страницу с "неправильной" выяснилось,
GR>что на "неправильной" исчезают поля __VIEWSTATE и __EVENTVALIDATION. При вводе на такую
GR>страничку коммента как-раз и PostBack не работает
Происходит следующее — вместо post запроса почему-то происходит get. То есть нажатие кнопки Сохранить приводит в итоге к выдаче просто этой страницы как при запросе ее первый раз браузером.
Происходить такое может по разным причинам. Например, если у вас где-то внутри есть редиркет на эту страницу в случае возникновения какой-либо ошибки (или так настроены custom errors). Можно попробовать разобраться детальнее — для этого очень желателен минимальный код, который воспроизводит ошибку.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1536>>
G>Происходит следующее — вместо post запроса почему-то происходит get. То есть нажатие кнопки Сохранить приводит в итоге к выдаче просто этой страницы как при запросе ее первый раз браузером.
G>Происходить такое может по разным причинам. Например, если у вас где-то внутри есть редиркет на эту страницу в случае возникновения какой-либо ошибки (или так настроены custom errors). Можно попробовать разобраться детальнее — для этого очень желателен минимальный код, который воспроизводит ошибку.
Код — не вопрос. Знать бы какую часть

На PostBackUrl кнопки "Сохранить" я присваиваю адрес этой же странички (виртуальный).
Т.е в реализации интерфейса System.Web.IHttpModule в application.BeginRequest вешаю обработчик, в котором подменяю
HttpContext.Current.context.RewritePath(lDest); lDest — реальный путь к страничке. А PostBackUrl-у кнопки "Сохранить"
я присваиваю запрошенный урл (HttpContext.context.Request.RawUrl)
Может быть тут собака порылась?
GR>Код — не вопрос. Знать бы какую часть
На PostBackUrl кнопки "Сохранить" я присваиваю адрес этой же странички (виртуальный).
GR>Т.е в реализации интерфейса System.Web.IHttpModule в application.BeginRequest вешаю обработчик, в котором подменяю
GR>HttpContext.Current.context.RewritePath(lDest); lDest — реальный путь к страничке. А PostBackUrl-у кнопки "Сохранить"
GR>я присваиваю запрошенный урл (HttpContext.context.Request.RawUrl)
GR>Может быть тут собака порылась?
Вот что мне нравится в таких ситуациях — это сделают что-то через ж..., вместо простого и стандартного способа, а потом бьются и исчут, исчут... почему же ничего не работает... В чем тут смысл...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
GR>>Код — не вопрос. Знать бы какую часть
GR>>Т.е в реализации интерфейса System.Web.IHttpModule в application.BeginRequest вешаю обработчик, в котором подменяю
GR>>HttpContext.Current.context.RewritePath(lDest); lDest — реальный путь к страничке. А PostBackUrl-у кнопки "Сохранить"
GR>>я присваиваю запрошенный урл (HttpContext.context.Request.RawUrl)
GR>>Может быть тут собака порылась?
А>Вот что мне нравится в таких ситуациях — это сделают что-то через ж..., вместо простого и стандартного способа, а потом бьются и исчут, исчут... почему же ничего не работает... В чем тут смысл...
Прикольно. А вот что именно сделано через ж... сказать, нас ломает?
Да, я новичок в asp .net и не скрываю этого, но IMHO давайте или писать по существу или хотя-бы не вые...