MVC3 формы/валидация и RenderPartial
От: Jack128  
Дата: 11.05.11 13:47
Оценка:
Столкнулся с такой проблемой:

1) RenderPartial не работает внутри using(Html.BeginForm())

вываливается при компиляции вьюхи с ошибкой: "Ни одна из перегрузок метода "Write" не принимает "0" аргументов"

2) если заменить BeginForm на явный тег <form> — то отваливается клиентская валидация.

собственно вопрос что делать и кто виноват???
Re: MVC3 формы/валидация и RenderPartial
От: hVostt Россия http://hvostt.ru
Дата: 14.05.11 06:54
Оценка:
Здравствуйте, Jack128, Вы писали:

J>Столкнулся с такой проблемой:

J>1) RenderPartial не работает внутри using(Html.BeginForm())
J>вываливается при компиляции вьюхи с ошибкой: "Ни одна из перегрузок метода "Write" не принимает "0" аргументов"

J>2) если заменить BeginForm на явный тег <form> — то отваливается клиентская валидация.

J>собственно вопрос что делать и кто виноват???

Используй @Html.Partial() вместо @{ Html.RenderPartial(); }
специализация — удел насекомых... (с) Р. Хайнлайн
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.