[VS2010] User Control в отдельной сборке. Возможно ли?
От: Аноним  
Дата: 04.05.11 12:19
Оценка:
Давно не писал на ASP.NET...
Если это невозможно, то как сделать кошерно? Через WebControl?
В частности, как заэмбеддить скрипт? Неужели только строкой пихать?
Re: [VS2010] User Control в отдельной сборке. Возможно ли?
От: RushDevion Россия  
Дата: 04.05.11 12:43
Оценка:
Вариантов много Control/WebControl/CompositeControl/DataBoundControl/либо любой из готовых контролов — выбирай в зависимости от потребностей, наледуйся, реализуйте недостающее. Это если вкратце.
Подробнее можно вот в такой книге посмотреть: Professional ASP .NET 2.0 Server Control And Component Development. Вроде толково написано, хотя и воды хватает на мой взгляд

Насчет скрипта — все просто. Добавляешь его как embeded resource в сборку.
[assembly: WebResource( "MyProject.Web.Scripts.Functions.js", "application/x-javascript" )]

И используешь где надо:
Page.ClientScript.RegisterClientScriptResource( typeof( MyControl ), "MyProject.Web.Scripts.Functions.js" );
Re[2]: [VS2010] User Control в отдельной сборке. Возможно ли
От: Аноним  
Дата: 04.05.11 14:07
Оценка:
Здравствуйте, RushDevion, Вы писали:

RD>Насчет скрипта — все просто. Добавляешь его как embeded resource в сборку.


Я не то имел в виду. Нужно впихнуть скрипт непосредственно внутрь текста контрола. embedded javascript
Как проще всего сделать контрол из html-шаблона, в соответствии с новейшей политикой партии?
Раньше я бы использовал ascx, но сейчас — фиг знает. И вынести ascx в отдельную сборку похоже нельзя.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.