Есть DataGrid с колонкой кнопок. При нажатии на кнопку необходимо удалить из DataSet соответствующую запись. При этом апдейт базы я не делаю, для того чтобы после удаления нескольких строк из DataSet была возможность отменить удаление. Проблема в том, что при удалении одной строки из DataSet (и,соответственно, возврате формы), появляется ранее удаленная строка. Подскажите пожалуйста как это делается.
Код удаления строки (в обработчике нажатия кнопки):
Здравствуйте, chorn, Вы писали:
C>Есть DataGrid с колонкой кнопок. При нажатии на кнопку необходимо удалить из DataSet соответствующую запись. При этом апдейт базы я не делаю, для того чтобы после удаления нескольких строк из DataSet была возможность отменить удаление. Проблема в том, что при удалении одной строки из DataSet (и,соответственно, возврате формы), появляется ранее удаленная строка. Подскажите пожалуйста как это делается. C>Код удаления строки (в обработчике нажатия кнопки):
C>Есть DataGrid с колонкой кнопок. При нажатии на кнопку необходимо удалить из DataSet соответствующую запись. При этом апдейт базы я не делаю, для того чтобы после удаления нескольких строк из DataSet была возможность отменить удаление. Проблема в том, что при удалении одной строки из DataSet (и,соответственно, возврате формы), появляется ранее удаленная строка. Подскажите пожалуйста как это делается. C>Код удаления строки (в обработчике нажатия кнопки):
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, chorn, Вы писали:
C>>Есть DataGrid с колонкой кнопок. При нажатии на кнопку необходимо удалить из DataSet соответствующую запись. При этом апдейт базы я не делаю, для того чтобы после удаления нескольких строк из DataSet была возможность отменить удаление. Проблема в том, что при удалении одной строки из DataSet (и,соответственно, возврате формы), появляется ранее удаленная строка. Подскажите пожалуйста как это делается. C>>Код удаления строки (в обработчике нажатия кнопки):
C>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>Здравствуйте, chorn, Вы писали:
C>>>Есть DataGrid с колонкой кнопок. При нажатии на кнопку необходимо удалить из DataSet соответствующую запись. При этом апдейт базы я не делаю, для того чтобы после удаления нескольких строк из DataSet была возможность отменить удаление. Проблема в том, что при удалении одной строки из DataSet (и,соответственно, возврате формы), появляется ранее удаленная строка. Подскажите пожалуйста как это делается. C>>>Код удаления строки (в обработчике нажатия кнопки):
C>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>стоп.... а между постбеками где он у тебя сохраняется?? M>>из того кода что ты привел, после постбека myDataSet дожен быть равен null
C>На даный момент я изменил код, сейчас датасет хранится в Session. Обработчик события нажатия кнопки выглядит так:
C>
Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>Здравствуйте, chorn, Вы писали:
C>>Здравствуйте, mogadanez, Вы писали:
M>>>стоп.... а между постбеками где он у тебя сохраняется?? M>>>из того кода что ты привел, после постбека myDataSet дожен быть равен null
C>>На даный момент я изменил код, сейчас датасет хранится в Session. Обработчик события нажатия кнопки выглядит так:
C>>
C>>но проблема осталась...
M>1. выделенная строка не нужна. M>2. посмотри, после второго нажатия дебагером на статус строк удаленных в первый раз, должно быть deleted
=))) значит исследуй свой код и ищи где у тебя теряется статус deleted