Web service error
От: Аноним  
Дата: 26.01.11 07:39
Оценка:
Всем привет! Есть собственный web сервис, внутри которого используется сторонняя сборка, сборка создает подключение через TcpClient (new TcpClient(host, port).GetStream()). При этом вылетает исключение — System.Net.Sockets.SocketException "Операция на сокете обнаружила отключение сети 178.16.409.80:9000". Если заюзать либу через консольного клиента, то все нормально. В чем могут быть проблемы? Может каких прав не хватает? Заранее спасибо!
Re: Web service error
От: Аноним  
Дата: 26.01.11 10:05
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Всем привет! Есть собственный web сервис, внутри которого используется сторонняя сборка, сборка создает подключение через TcpClient (new TcpClient(host, port).GetStream()). При этом вылетает исключение — System.Net.Sockets.SocketException "Операция на сокете обнаружила отключение сети 178.16.409.80:9000". Если заюзать либу через консольного клиента, то все нормально. В чем могут быть проблемы? Может каких прав не хватает? Заранее спасибо!


Кажется понял в чем запутка. IIS работает под учеткой ASP локального пользователя. Этот пользователь не прописан на proxy сервере (через который осуществляется выход за пределы локальной сети), соответственно за пределы локалки он ходить не может. Как можно заставить выполняться метод веб-сервиса под другой учеткой? Со слов админа, на сколько я понял, прописать локального (не доменного юзера ASP) на прокси сервере нельзя.
Re[2]: Web service error
От: mrjeka Россия  
Дата: 27.01.11 08:22
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

В пуле приложений пропишите доменного пользователя, из под которого должен работать сервис.
Re[3]: Web service error
От: трайкатч  
Дата: 27.01.11 13:07
Оценка:
Здравствуйте, mrjeka, Вы писали:

M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


M>В пуле приложений пропишите доменного пользователя, из под которого должен работать сервис.

Никак IIS 5.1
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.