объясните смысл решения
От: Павел А.Ануфриков Россия  
Дата: 16.01.11 18:36
Оценка:
Коллеги, обьясните, пожалуйста, смысл решения, никак не пойму. Вроде люди неглупые писали.
Сайт:
http://sberbank-ast.ru/purchaseList.aspx

Страница содержит таблицу. Всё содержимое таблицы (выборка из БД) представлено в xml и хранится в input::value ! В результате чего при переключении закладки с POST на сервер уходит вся выборка из БД, которую сервер же и прислал.

Какой смысл этого решения? Как я понял, формирование таблицы произвольной длины на стороне клиента?

код:

<input name="ctl00$ctl00$phWorkZone$xmlData" type="text" value="&lt;data>&lt;row>&lt;purchID>84674&lt;/purchID>&lt;purchCode>0144100004...бла бла 50к xml"/>

 
<tr style="display: none;" content="node:row">
            ...            
            <td content="leaf:purchCode">
                &nbsp;
            </td>
            <td content="leaf:purchName">
                &nbsp;
            </td>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.