Теряется Viewstate на некоторых клиентских машинах...
От: Аноним  
Дата: 09.12.10 07:58
Оценка:
Проблема: на некоторых клиентских машинах при работе с IE8 и Mozilla 3.6.12 теряется вьюстейт.
На Opera 10.63 проблем не возникает.
На других клиентских машинах такой ошибки нет (!)

Сообщение об ошибке:
[HttpException (0x80004005): Неверное состояние вида: Отсутствует поле: __VIEWSTATE561.]
System.Web.UI.Page.get_RequestViewStateString() +525

Ошибка происходит при работе с Telerik AJAX компонентами (ToolTip, RadGrid).

Начал сохранять viewstate в сессии описанным по ссылке способом: http://habrahabr.ru/blogs/net/60170/
Пытался дробить viewstate на более мелкие части (см. выше __VIEWSTATE561) — не помогает.


Вопрос: почему это происходит у конкретного клиента на двух типах браузерах из трех?
Дело в настройках?
Я отключил ему все аддоны в IE8 — не помогает. Сбросил настройки к дефолтовым — та же песня.
Рву волосы на ..пе, не пойму в чем дело.

Наведите на путь праведника
viewstate неверное состояние вида
Re: Теряется Viewstate на некоторых клиентских машинах...
От: Аноним  
Дата: 14.12.10 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Проблема: на некоторых клиентских машинах при работе с IE8 и Mozilla 3.6.12 теряется вьюстейт.


Сам отвечаю на свой же вопрос: супермегагалимейшая связь между офисами периодически сеть просто отваливается не могут прокачаться 10 мб файлы... ужас
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.