Repeater Using Javascript
От: Аноним  
Дата: 26.11.10 10:50
Оценка:
Подскажите пожалуйста...Ситуация такая:Есть Repeater с контролами

<asp:Repeater ID="SubjectsRepeater" runat="server" DataSourceID="SubjectsODS">
<HeaderTemplate>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="600px">
</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tr>
<td>
<asp:CheckBox ID="SelectedCheckbox" runat="Server" Checked='<%# Eval("Selected").ToString() == "1" %>' />
</td>
<td>
<asp:Label ID="EnabledLabel" runat="server" Text="Enabled" Visible="False"></asp:Label>
</td>
<td>
<asp:HiddenField ID="HiddenField1" runat="server" Value='<%# Bind("SubjectID") %>'
Visible="true" />
<asp:Label ID="NameLabel" runat="Server" Text='<%# Bind("SubjectsName") %>' />
</td>
<td>
<asp:TextBox ID="CommentTextBox" runat="server" Text='<%# Bind("Comment") %>' Width="300" />
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
</Repeater>

мне нужно на клике Checkbox-a появление соответствующего EnabledLabel...учитывая то что у Checkbox-a AutopostBack = "false"
Тут как я понимаю без javascript-a не обойтись...кому не лень отпишитесь кто что знает))))
Re: Repeater Using Javascript
От: Clickmaker Россия http://relaxander.webest.net/
Дата: 26.11.10 11:18
Оценка:
<asp:CheckBox runat="server" onclick='<%# string.Format("ShowHideLabel('{0}');", ((Control)Container).FindControl("EnabledLabel").ClientID) %>' />

<script type="text/javascript">
function ShowHideLabel(ctlId) {
if (ctlId.style.display == 'none')
ctlId.style.display == 'block';
else
ctlId.style.display == 'none';
}
</script>
Re[2]: Repeater Using Javascript
От: Clickmaker Россия http://relaxander.webest.net/
Дата: 26.11.10 11:23
Оценка:
вернее

var ctl=document.getElementById(ctlId);
if (ctl.style.display == 'none')
  ctl.style.display == 'block';
else
  ctl.style.display == 'none';
Re: Repeater Using Javascript
От: 1stein Украина  
Дата: 26.11.10 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Подскажите пожалуйста...Ситуация такая:Есть Repeater с контролами


А><asp:Label ID="EnabledLabel" runat="server" Text="Enabled" Visible="False"></asp:Label>

А>мне нужно на клике Checkbox-a появление соответствующего EnabledLabel...учитывая то что у Checkbox-a AutopostBack = "false"
А>Тут как я понимаю без javascript-a не обойтись...кому не лень отпишитесь кто что знает))))

В дополнение к предыдущему оратору, хояу заметить, что вместо выделенного, прятать EnabledLabel надо с помощью стилей.
В случае Visible="False" контрол не будет рендериться на страницу и яваскриптом ничего не сделаешь.
Will code C# for food
Re[2]: Repeater Using Javascript
От: Аноним  
Дата: 26.11.10 13:57
Оценка:
Здравствуйте, 1stein, Вы писали:


1>В дополнение к предыдущему оратору, хояу заметить, что вместо выделенного, прятать EnabledLabel надо с помощью стилей.

1>В случае Visible="False" контрол не будет рендериться на страницу и яваскриптом ничего не сделаешь.


Вот как раз на это я и наткнулся...и 3 часа мучаюсь((( Можете пожалуйста прислать статьи про стили которые мне бы помогли?
Re[3]: Repeater Using Javascript
От: Clickmaker Россия http://relaxander.webest.net/
Дата: 26.11.10 14:43
Оценка:
А>Вот как раз на это я и наткнулся...и 3 часа мучаюсь((( Можете пожалуйста прислать статьи про стили которые мне бы помогли?

<asp:Label ID="EnabledLabel" runat="server" Text="Enabled" style="display: none;"></asp:Label>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.