У меня есть формвью, дропдаун в котором надо заполнить программно. В каком обработчике это сделать? У меня вываливается либо 'GenreList' has a SelectedValue which is invalid because it does not exist in the list of items. либо 'Bind, Eval can only be used in databound control'
код:
А где вы DataSource для выпадающего списка задаете?
S>У меня есть формвью, дропдаун в котором надо заполнить программно. В каком обработчике это сделать? У меня вываливается либо 'GenreList' has a SelectedValue which is invalid because it does not exist in the list of items. либо 'Bind, Eval can only be used in databound control' S>код:
Здравствуйте, huligun, Вы писали: H>А где вы DataSource для выпадающего списка задаете?
Я в разных местах пробовал — FormView.OnItemCreated, FormView.OnItemDataBound, ни фига не работает.
S>Здравствуйте, huligun, Вы писали: H>>А где вы DataSource для выпадающего списка задаете? S>Я в разных местах пробовал — FormView.OnItemCreated, FormView.OnItemDataBound, ни фига не работает.
А в чем странность? У меня это работает. Притом что ситуация осложняется тем, что Genre у меня составной объект.
S>Здравствуйте, huligun, Вы писали: H>>Попробуйте передавать его в разметке H>>
Правда у меня не GetDataSource(), а свойство подставлено в DataSource='<%# %>'>
H>Здравствуйте, Synapse, Вы писали:
H>А в чем странность? У меня это работает. Притом что ситуация осложняется тем, что Genre у меня составной объект.
S>>Здравствуйте, huligun, Вы писали: H>>>Попробуйте передавать его в разметке H>>>