вернуть приложение через ajax
От: TheAteist  
Дата: 05.10.10 20:59
Оценка:
мне надо экспортировать данные в эксель.
С клиента я посылаю ajax request в MyHandler.ashx.
В теле метода MyHandler.ProcessRequest находится:
Response.Clear();
Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=FileName.xls");
Response.ContentType = "application/vnd.xls";

Response.Write("FirstName");
Response.Write(Environment.Newline);
Response.Write("Igor")"
Response.End();

На клиент возвращается простой XML, а мне надо, чтоб при возврате открылось стандартное предложение сохранить файл.

Как это сделать через аjax request?

Спасибо
Re: вернуть приложение через ajax
От: Lloyd Россия  
Дата: 05.10.10 21:02
Оценка: +1
Здравствуйте, TheAteist, Вы писали:

TA>На клиент возвращается простой XML, а мне надо, чтоб при возврате открылось стандартное предложение сохранить файл.


TA>Как это сделать через аjax request?


А зачем тогда ajax? Просто делайте navigate на нужный адрес. Браузер сам разберется.
Re[2]: вернуть приложение через ajax
От: TheAteist  
Дата: 05.10.10 22:00
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, TheAteist, Вы писали:


TA>>На клиент возвращается простой XML, а мне надо, чтоб при возврате открылось стандартное предложение сохранить файл.


TA>>Как это сделать через аjax request?


L>А зачем тогда ajax? Просто делайте navigate на нужный адрес. Браузер сам разберется.

в каком смысле?
Ты имеешь ввиду так?
<a href="Handler1.ashx">click</a>

так ведь страница перезагружается
Re[3]: вернуть приложение через ajax
От: Lloyd Россия  
Дата: 05.10.10 22:12
Оценка:
Здравствуйте, TheAteist, Вы писали:

L>>А зачем тогда ajax? Просто делайте navigate на нужный адрес. Браузер сам разберется.

TA>в каком смысле?
TA>Ты имеешь ввиду так?
TA>
TA><a href="Handler1.ashx">click</a>
TA>

TA>так ведь страница перезагружается

Если handler правильный, то не должна.
Re[4]: вернуть приложение через ajax
От: TheAteist  
Дата: 06.10.10 05:11
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, TheAteist, Вы писали:


L>>>А зачем тогда ajax? Просто делайте navigate на нужный адрес. Браузер сам разберется.

TA>>в каком смысле?
TA>>Ты имеешь ввиду так?
TA>>
TA>><a href="Handler1.ashx">click</a>
TA>>

TA>>так ведь страница перезагружается

L>Если handler правильный, то не должна.

А можно пожалуйста объяснить что значить правильно?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.