Есть форма, в которой используется модально окно, реализованное на ModalPopupExtender из AjaxControlToolkit. Необходимо в этом модальном окне при нажатии на кнопку показать еще одно модальное окно. Бьюсь — не получается. Если можно — небольшой пример кода.
Спасибо!
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А> Бьюсь — не получается.
А в чем конкретно проблема? Можно по нажатию кнопки в первом модальном окне закрыть его и открыть новый диалог. Или надо из модального диалога открыть новый модальный по отношению к текущему? Это, по-моему, совсем ужасно, лучше уж визард сделать.
Модальное окно — ввод параметров.
Если ни одного параметра не введено — показать сообщение при нажатии на кнопку, если хоть одно есть — запустить поиск
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А> Есть форма, в которой используется модально окно, реализованное на ModalPopupExtender из AjaxControlToolkit. Необходимо в этом модальном окне при нажатии на кнопку показать еще одно модальное окно. Бьюсь — не получается. Если можно — небольшой пример кода. А>Спасибо!
А что именно не получается? Я подобное делал, особых проблем не было. Только я расширил стандартный ModalPopupExtender свойством ZIndex, и для родительского окна задавал его меньшим, а для дочернего большим, чтобы родительский диалог тоже блокировался.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Если ни одного параметра не введено — показать сообщение при нажатии на кнопку, если хоть одно есть — запустить поиск
Просто покажите сообщение в текущем диалоге, как в validationsummary. Еще одно модальное окно только для сообщения об ошибке — это ужасно
А>Модальное окно — ввод параметров. А>Если ни одного параметра не введено — показать сообщение при нажатии на кнопку, если хоть одно есть — запустить поиск
Можете использовать что-то вроде этого ValidatorCallout
Здравствуйте, Niswn, Вы писали:
N>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> Есть форма, в которой используется модально окно, реализованное на ModalPopupExtender из AjaxControlToolkit. Необходимо в этом модальном окне при нажатии на кнопку показать еще одно модальное окно. Бьюсь — не получается. Если можно — небольшой пример кода. А>>Спасибо!
N>А что именно не получается? Я подобное делал, особых проблем не было. Только я расширил стандартный ModalPopupExtender свойством ZIndex, и для родительского окна задавал его меньшим, а для дочернего большим, чтобы родительский диалог тоже блокировался.
тоже пришлось расширять ModalPopupExtender ,только z-index устанавливался автоматически учитывая общее количество выведенных на клиенте модальных окон... также для оосбо тяжелых случаев (когда нужно выполнить постбек с диалога или показать второй диалог после постбека) придется расширять контрол для того, чтобы он сохранял свое состояние отображения