The request was aborted: Could not create SSL/TLS secure cha
От: shapovalov Канада https://www.yaplex.com
Дата: 16.09.10 21:58
Оценка:
Привет,

есть Java вебсервис, доступ к которому по сертификату.
Я получил персональный сертификат и могу wsdl вебсервиса просмотреть в Firefox (т.е. сервис работает)

проблема №1, я не могу просмотреть висдл для сервиса в IE, хотя сертификат импортировал как персональный ,не могу понять в чем дело.

Проблема №2, я не могу из своего кода вызвать методы сервиса, делаю это так

            var certificate = new X509Certificate(Server.MapPath("~/certificate.pfx"), "1234");
            var service = new RateOffersService();
            service.ClientCertificates.Add(certificate);
            var request = new SearchOffersRequestBean();
            var result = service.searchOffers(request);


в результате получаю вот эту ошибку

 The request was aborted: Could not create SSL/TLS secure channel.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Exception Details: System.Net.WebException: The request was aborted: Could not create SSL/TLS secure channel.

Source Error:

Line 411:        [return: System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute("searchOffersResponse", Namespace="urn:wsc.td.com/ros/2010/04/06")]
Line 412:        public SearchOffersResponseBean searchOffers([System.Xml.Serialization.XmlElementAttribute(Namespace="urn:wsc.td.com/ros/2010/04/06")] SearchOffersRequestBean searchOffersRequest) {
Line 413:            object[] results = this.Invoke("searchOffers", new object[] {
Line 414:                        searchOffersRequest});
Line 415:            return ((SearchOffersResponseBean)(results[0]));


гуглил на эту тему, нашел что нужно дать доступ к сертификату для процессов Network service и aspnet, дал но это не помогло.

Кто нибудь может помочь?

Спасибо,
Александр.
.NET Software developer @ www.yaplex.com
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.