Сериализация объекта
От: rwety  
Дата: 04.09.10 07:14
Оценка:
Привет всем
Проблема в следующем. С помощью линкью делаю запрос к базе

var obj = (from o in db.Users
                   where o.IdUser == 1
                   select o).Single();


и получаю объект.
Пытаюсь его сериализовать для получения формата Json

JavaScriptSerializer ser = new JavaScriptSerializer();
          string res = ser.Serialize(obj);



выставляю Response.ContentType = "application/json"
и записываю в ответ страницы

Response.Write(res);
        Response.End();



При прохождении компилятором строки Response.ContentType = "application/json" вылазит ошибка: Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей.
Я уже гуглил и пробовал запускать asp_regiis.exe -i Это проблему не решило. Почему то приложение не может преобразовать формат вида {"a": "b", "c": "d"} в xml.
Прошу помочь в этом вопросе.
Re: Сериализация объекта
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 04.09.10 07:39
Оценка:
Здравствуйте, rwety, Вы писали:

R>выставляю Response.ContentType = "application/json"

R>При прохождении компилятором строки Response.ContentType = "application/json" вылазит ошибка: Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей.

Если "при прохождении компилятором" то, после ... = "application/json" точка с запятой не нужна?

PS
Где именно эта ошибка появляется, в каком браузере и т.п.?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Сериализация объекта
От: rwety  
Дата: 04.09.10 07:56
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

TK>Здравствуйте, rwety, Вы писали:


R>>выставляю Response.ContentType = "application/json"

R>>При прохождении компилятором строки Response.ContentType = "application/json" вылазит ошибка: Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей.

TK>Если "при прохождении компилятором" то, после ... = "application/json" точка с запятой не нужна?


TK>PS

TK>Где именно эта ошибка появляется, в каком браузере и т.п.?

Точка с запятой у меня стоит. Была бы другая ошибка). В IE у меня такое. Другие браузеры предлагают сохранить страницу, но так не должно быть
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.