Re: Простая аутентификация
От: mrjeka Россия  
Дата: 16.08.10 14:41
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, user049, Вы писали:


U>
U>return myUserManager.ValidateUser(username, password);//Ваша реализация аутентификации пользователя
U>

U>myUserManager — это экземпляр класса CustomMembershipProvider? Если да, то как его можно создать внутри его же функции?
U>По идее мне надо вызвать MembershipProvider.ValidateUser, чтобы записать пользователя.

Не записать, а аутентифицировать.
Ну когда вы пишете свой провайдер пользователей, метод ValidateUser вы можете писать как угодно (т.е. логика аутентификации может быть какая угодно). Это и подразумевается.
В коде можно вызывать метод ValidateUser как вашего провайдера, так и метод базового (все равно вызовется метод вашего, если конечно вы его укажете дефолтным в конфиге).
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.