Написал свой HTTPHandler, все работает корректно, лишь одна неувязочка осталась.
Мне необходимо отлавливать завершение сессии пользователя (как принудительное, так и по таймауту) и выполнять при этом определенные действия. Режим сессии InProc. Можно конечно использовать Global.asax (я пока так и делаю), только как-то это не круто — раз уж программирование ведется на уровне HTTPHandler, хочется отслеживать завершение сессии пользователя путем подписки на какой-нибудь event. Объект Global из global.asax каким-то образом же привязывается к подобным событиям.
Возможно, это событие End объекта SessionStateModule, только вот корректно привязаться к нему не получается.
Здравствуйте, PaulM, Вы писали:
PM>Добрый день всем!
PM>Написал свой HTTPHandler, все работает корректно, лишь одна неувязочка осталась. PM>Возможно, это событие End объекта SessionStateModule, только вот корректно привязаться к нему не получается.
На момент вызова события End объекта SessionStateModule экземпляра твоего HTTPHandler'а может и не существовать, поэтому "корректно привязаться к нему не получается."
Используй IHttpModule для этого.
Здравствуйте, shapkin, Вы писали:
S>На момент вызова события End объекта SessionStateModule экземпляра твоего HTTPHandler'а может и не существовать, поэтому "корректно привязаться к нему не получается." S>Используй IHttpModule для этого.
Спасибо за совет. Попробовал создать свой HttpModule. Событие Start отлавливает "на ура", а событие End — ни в какую. В MSDN написано, что End работает только для InProc сессий, но у меня как раз такой вариант. Может, я еще чего упускаю?
Hello, "PaulM" > > Спасибо за совет. Попробовал создать свой HttpModule. Событие Start отлавливает "на ура", а событие End — ни в какую. В MSDN написано, что End работает только для InProc сессий, но у меня как раз такой вариант. Может, я еще чего упускаю?
Особенности реализации. Вызываться будет только метод Session_OnEnd класса наследника HttpApplication
Posted via RSDN NNTP Server 1.6
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.