Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Друзья,поулчился такой вот затык
Стал переводить небольшой проект на mvc 2.0 и столкнулся с такой же проблемой. После того, как раскомментировал роут по умолчанию (тот который {controller}/{action}/{id}), то все заработало. Кто-нибудь знает зачем надо прописывать роут для RenderAction? Допустим, я дбавляю облако тегов с помощью RenderAction и теперь мне надо прописывать роут для него... Как-то это нехорошо.
Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>Стал переводить небольшой проект на mvc 2.0 и столкнулся с такой же проблемой. После того, как раскомментировал роут по умолчанию (тот который {controller}/{action}/{id}), то все заработало. Кто-нибудь знает зачем надо прописывать роут для RenderAction? Допустим, я дбавляю облако тегов с помощью RenderAction и теперь мне надо прописывать роут для него... Как-то это нехорошо.
А в чем проблема прописать роут по умолчанию? То, что работало без него могло быть багом, могло быть костылем и т.п. Во всех доках этот роут обязателен.
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:
Z>А в чем проблема прописать роут по умолчанию? То, что работало без него могло быть багом, могло быть костылем и т.п. Во всех доках этот роут обязателен.
Проблема в том, что есть action'ы, которые должны рендерится только с помощью RenderAction, например, облако тегов. Если раньше достаточно было просто не прописывать роут, то теперь придется использовать [ChildActionOnly].