Здравствуйте, Koss87, Вы писали:
K>Здравствуйте, TheAteist, Вы писали:
TA>>Зачем мне делать событие онмаусувер если меню само такую возможность дает?
TA>>Апдейт панели я сделал для того чтоб при нажатии вся страничка не перезагружалась.
TA>>При нажатии на AddChild должен появится ModalPopup но из-за того что есть Апдейт панель, то ModalPopup не вызывается и поэтому я поставил ява скрипты, который при асинхроном постбеке имитирует нажатии кнопки и так появляется ModalPopup
K>теперь понятно *)
K>>>с подгрузкой данныйх можно и работать без апдейт панела а например по средствам Библиотеки МS ASP.net AJAX тобиш подгрузку делать не с помощью частичной перезагрузки страници (веть работа с апдейт панел утрудняется тем что событие он пейдж лоад всеровно обрабатывается!!! ) а через внеполосный вызов функции которая лежит на сервере
TA>>Не понял как это, можно пример пожалуйста?
K>это ссылка на туториал по библиотеке аякса выбери пункт Calling Static Methods in an ASP.NET Web Page
K>разберись что куда и тебе будет щастье))) никокого постбека нету все супер__)) данные передаютьься в формате JSON, прелесть если еще чтото не понятно уточни что)
TA>>TA>> <ajaxToolkit:ToolkitScriptManager ID="ToolkitScriptManager1" runat="server" ScriptPath="scripts\MicrosoftAjaxLibrary">
TA>> </ajaxToolkit:ToolkitScriptManager>
TA>>
K> ))))) ыыы просто у меня скрипт менеждер из покон веков лежит в области тегов АСП ))))
K>сорри не досмотрел
Очень полезная информация. Спасибо.
А если сделать чтоб при нажатии ява функция вызвалась.
Я вот так сделал
_Menu.Attributes["onclick"] = "myFunc()";
Но она не вызывается. Почему?
TA>>Огромное спасибо за помощь