Графика на веб-странице
От: Neco  
Дата: 27.06.08 13:43
Оценка:
Необходимо создать приложение, которое бы представляло из себя векторный графический редактор по типу автокада, но с некоторой дополнительной логикой.
Желательно, конечно, в вебе, но я этого что-то очень сильно опасаюсь — по-моему, в этом плане веб не очень подходит. Кажется, там придётся всё напропалую в javascript строчить, а у меня с ним не лады.
Как эти вещи сейчас реализуются?

была мысль через activex — но кажется проще за обновлениями экзешников проследить (клиентов не должно быть больше десяти), чем соблюсти все условности по размещению activex в браузере (который сейчас IE6.0, а потом будет IE7.0).
всю ночь не ем, весь день не сплю — устаю
Re: Графика на веб-странице
От: Gollum Россия  
Дата: 27.06.08 14:50
Оценка:
Здравствуйте, Neco, Вы писали:

N>была мысль через activex — но кажется проще за обновлениями экзешников проследить (клиентов не должно быть больше десяти), чем соблюсти все условности по размещению activex в браузере (который сейчас IE6.0, а потом будет IE7.0).

Silverlight, Flash
Eugene Agafonov on the .NET

От: C...R...a...S...H  
Дата: 27.06.08 17:22
Оценка:

N>Необходимо создать приложение, которое бы представляло из себя векторный графический редактор по типу автокада, но с некоторой дополнительной логикой.

N>Желательно, конечно, в вебе, но я этого что-то очень сильно опасаюсь — по-моему, в этом плане веб не очень подходит. Кажется, там придётся всё напропалую в javascript строчить, а у меня с ним не лады.
N>Как эти вещи сейчас реализуются?

N>была мысль через activex — но кажется проще за обновлениями экзешников проследить (клиентов не должно быть больше десяти), чем соблюсти все условности по размещению activex в браузере (который сейчас IE6.0, а потом будет IE7.0).

Сколько не встречал таких пролижения, то все они были либо ActiveX, либо тупо ставились на машину, но работали только с данными в инете
Там было написано русским по белому...
От: Idsa Россия  
Дата: 28.06.08 12:13
Оценка:

N>векторный графический редактор

Точно Silverlight
Re[2]: Графика на веб-странице
От: Neco  
Дата: 30.06.08 04:34
Оценка:
Спасибо за советы — покопаю сервелад
всю ночь не ем, весь день не сплю — устаю
От: rsn81 Россия http://rsn81.wordpress.com
Дата: 30.06.08 05:32
Оценка:

+ SVG
От: sunnyman  
Дата: 30.06.08 19:11
Оценка:

N>Необходимо создать приложение, которое бы представляло из себя векторный графический редактор по типу автокада, но с некоторой дополнительной логикой.

N>Желательно, конечно, в вебе, но я этого что-то очень сильно опасаюсь — по-моему, в этом плане веб не очень подходит. Кажется, там придётся всё напропалую в javascript строчить, а у меня с ним не лады.
N>Как эти вещи сейчас реализуются?
An Open-Source Vector Graphics Editor

на выбору — куча. Используй тот, что тебе больше понравится.
Силверлайт или флеш еще изучить тебе надо будет...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1092>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.