Здравствуйте, OlegRaim, Вы писали:
OR>Добрый день!
OR>Я опубликовал проект — и на сервере при переходе между страницами обнуляется Session. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? ID сессии тот же.
OR>С уважением, Олег.
Скорее всего на сервере запускается несколько экземпляров веб-сайта
Re[2]: При переходе между страницами обнуляется Session
От:
Аноним
Дата:
19.05.08 07:28
Оценка:
И как с этим бороться?
Re: При переходе между страницами обнуляется Session
Я использовал Response.Redirect("DefaultWebForm.aspx", true), а для того чтобы сессия не обновляласть надо использовать Server.Transfer("DefaultWebForm.aspx", true);
У издательства Вильямс есть хорошая книга на этут тему "ASP.net для профессионалов" автор Шпушта и еще кто то.
С уважением, Олег.
OR>Я использовал Response.Redirect("DefaultWebForm.aspx", true), а для того чтобы сессия не обновляласть надо использовать Server.Transfer("DefaultWebForm.aspx", true);
Это никак не связано с сессией. В нормальных условиях сессия остается той же и при Response.Redirect
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 786>>
Re[3]: При переходе между страницами обнуляется Session
Можно несколькими способами — в иис настроить количество одновременно работающих екземпляров процесса
— сделать синхронизацию сессии
а) на уровне БД
б) на уровне вин-сервиса
Re[3]: При переходе между страницами обнуляется Session
OR>И что делать чтобы в Session можно было хранить всяко разно?
Напрмер: создать для своего приложения отдельный app-домен, настроит там запуск одного экземпляра приложения, в свойствах сайта указать этот домен.
Или: не использовать InProc-сессию.. Вместо этого юзать БД или внешний сервер сессий.
Re[4]: При переходе между страницами обнуляется Session
OR>Добрый день!
OR>Я опубликовал проект — и на сервере при переходе между страницами обнуляется Session. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? ID сессии тот же.
OR>С уважением, Олег.
в URL символ подчеркивания присутствует? если да — то это ОНО!
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Здравствуйте, Pavel_Agurov, Вы писали:
_JK>>в URL символ подчеркивания присутствует? если да — то это ОНО! P_A>"Оно" это кто? Интересно стало. Я про такое не знаю.
про то, что в hostname подчеркивания запрещены? Ну так нужно читать соответствуюшие RFC
Обычно про этот момент спецификации девелоперы узнают как раз тогда, когда IE отказывается сохранять куки для таких доменов.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 677>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.