Проигрыватель потокового аудио
От: DmitryProkorym Беларусь qulix.ru
Дата: 31.03.08 13:34
Оценка:
Всем привет.

Мне необходимо написать проигрыватель, способный воспроизводить аудиопоток. При этом сам поток должен параллельно подгружаться.

Есть идея использовать DirectSound, однако до конца не успел разобраться.
Можно ли это сделать в Silverlight?

Заранее спасибо.
Re: Проигрыватель потокового аудио
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 31.03.08 13:44
Оценка:
Здравствуйте, DmitryProkorym, Вы писали:

DP>Есть идея использовать DirectSound, однако до конца не успел разобраться.

DP>Можно ли это сделать в Silverlight?

Для этого можно использовать и стандартный media player — он есть практически у всех/многие умеют его эмулировать. А так, как Silverlight так и Flash это умеют.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Проигрыватель потокового аудио
От: DmitryProkorym Беларусь qulix.ru
Дата: 31.03.08 14:03
Оценка:
TK>Для этого можно использовать и стандартный media player — он есть практически у всех/многие умеют его эмулировать. А так, как Silverlight так и Flash это умеют.

Дело в том, что когда я вызыва метод SetSource у MediaElement (Silverlight), передавая в него неполный поток, то проигрыватель воспроизводит именно этот кусок, несмотря на то, что в поток были добавлены новые данные.
Re: Проигрыватель потокового аудио
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 01.04.08 20:35
Оценка:
Здравствуйте, DmitryProkorym, Вы писали:

DP>Всем привет.

DP>Мне необходимо написать проигрыватель, способный воспроизводить аудиопоток. При этом сам поток должен параллельно подгружаться.

DP>Есть идея использовать DirectSound, однако до конца не успел разобраться.

DP>Можно ли это сделать в Silverlight?

DP>Заранее спасибо.

"Мне надо закрутить шуруп. Есть идея использовать отвёртку, однако до конца не успел разобраться.
Можно ли это сделать с помощью кувалды?"

А если серьёзно — DirectSound может проигрывать только декодированный поток. Т.е. если поток сжат, то расжимать его надо самому. Кстати, DS не знает ни о каких файлах — он играет только потоки суть массивы аудиоданных в памяти. Т.е при условии наличия декодированного потока задача воспроизведения его с помощью DS становится тривиальной...
[КУ] оккупировала армия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.