Очистить QueryString
От: Calabon Ниоткуда  
Дата: 11.02.08 15:07
Оценка: :)
Начитался много примеров, видял что люди постят непонятные вещи на asp.net сайте, итак моя проблема:
Данные на вебформе адресуются с помощью урл, и так же как и всем остальные нет желания чтобы этот линк постоянно торчал в браузера, нужно его удалить.(проверка на постбак не удовлетворяет требованиям)

Алгоритм:
1. достаём из урл нужные параметры
2. сохраняем их в сессию, каждый в отдельный объект
3. делаем редирект на страницу без параметров

после редиректа бряки на страницу не попадают, происходит чтото доужаса странное! Сессия теряется, все значения становятся дефолтными

Response.Redirect("Home.aspx", false);

Но, как только я к редиректу добавлю "?" ("Home.aspx?") или ?whatever, то вызов происходит и сессия присутствует, но при последующем разе приходится это самое whatever поменять на чтонибуть типа whatever2, и я достигаю желаемого результата чередуя их туда сюда. Очень похоже на кэширование, чтото вроде
if (CurrentUrl == this.Url)
{
   ExitAndDoNotFirePageEvents(); // !!!!
}


Самое главное то, что это работало и потом резко перестало (возможно я ставил какие то фиксы например VS SP1), но код один и тот же!

Есть у каво нибудь комментарии по данному вопросу?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.