Из проекта в проект, по мере разработки и доработки, приходится копировать папки с, скажем так "ядром", — скрипты на javaScript.
Проблема в том что работая над каким-либо из проектов ядро дорабатывается и приходится его затем копировать в другие проекты.
Как можно включить это я дро во все проекты так чтобы оно оставалось единственным и было доступно для редактирования из любого проекта?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Из проекта в проект, по мере разработки и доработки, приходится копировать папки с, скажем так "ядром", — скрипты на javaScript. А>Проблема в том что работая над каким-либо из проектов ядро дорабатывается и приходится его затем копировать в другие проекты. А>Как можно включить это я дро во все проекты так чтобы оно оставалось единственным и было доступно для редактирования из любого проекта?
SourceSave?
Re[2]: как использовать часто используемые скрипты?
От:
Аноним
Дата:
20.11.07 14:55
Оценка:
Здравствуйте, Kvazimodo75, Вы писали:
K>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Из проекта в проект, по мере разработки и доработки, приходится копировать папки с, скажем так "ядром", — скрипты на javaScript. А>>Проблема в том что работая над каким-либо из проектов ядро дорабатывается и приходится его затем копировать в другие проекты. А>>Как можно включить это я дро во все проекты так чтобы оно оставалось единственным и было доступно для редактирования из любого проекта?
K>SourceSave?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Из проекта в проект, по мере разработки и доработки, приходится копировать папки с, скажем так "ядром", — скрипты на javaScript. А>Проблема в том что работая над каким-либо из проектов ядро дорабатывается и приходится его затем копировать в другие проекты. А>Как можно включить это я дро во все проекты так чтобы оно оставалось единственным и было доступно для редактирования из любого проекта?
Вынести в отдельную папку. А во всех проектах ссылаться на нее.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От:
Аноним
Дата:
21.11.07 01:44
Оценка:
Здравствуйте, Дюша, Вы писали:
Д>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Из проекта в проект, по мере разработки и доработки, приходится копировать папки с, скажем так "ядром", — скрипты на javaScript. А>>Проблема в том что работая над каким-либо из проектов ядро дорабатывается и приходится его затем копировать в другие проекты. А>>Как можно включить это я дро во все проекты так чтобы оно оставалось единственным и было доступно для редактирования из любого проекта?
Д>Вынести в отдельную папку. А во всех проектах ссылаться на нее.
Как это сделать в VS? Или вы подразумевате ссылку в теге <script>? тогда это не очень удобно — отлаживать и манипулировать скриптами неудобно да и путь к скриптам должен быть в пределах папки приложения
Ну а что если сделать скласс который пузырит эти скрипты в страницу например и вынести его в отдельную сборку ... потом юзайте сборку в разных приложениях и будет Вам щастье ...
Сори не совсем осмыслил проблемму ... думаю что можно было бы написать какой-то кастом тул который будет генерировать джаваскриптовые файлы на основе класа и ложить в приложении куда нодо
С такой проблемой лично не сталкивался.
Но хранить такие скрипты, наверное, надо в одной общедоступной папке. Чтобы какие-то изменения автоматически подхватились другими проектами.
В каждый solution, который будет использовать данные скрипты, вставить в шаг Post Build solution'a копирование всех общих javascript файлов в каталог с вашим сайтом (бинарниками).
Это единственное, что пришло мне в голову. Хотя самого смущает, что надо будет в каждый проект добавлять копирование файлов ....
в ASP.NET 2.0 есть возможность внедрять файлы js в ресурсы сборки. Для этого нужно создать новый проект class library, который затем будет подключаться ко всем солюшенам. Добавить в него файлы js и указать в их properties Build Action = Embedded Resources. На страницах эти файлы подключаются с помощью вызова метода ClientScript.GetWebResourceUrl