Игра на Microsoft Silverlight
От: M_Schumacher  
Дата: 07.10.07 14:09
Оценка:
Посмотрел тут несколько игрушек на MS Sivlerlight и был удивлен их убогостью . Особых надежд, что смогу сделать лучше я не питал, особенно учитывая полное отсутствие художественных талантов, и то что в качестве платформы я выбрал Silverlight+Javascript, которые я до начала работ над игрой незнал ваапще. Я .NET разработчик. Для работы использовался Microsoft Expression Blend работающий в демо режиме бесплатно и notepad.exe, даже без Visual Studio смог обойтись. Вобщем пояти все что хотел сделал, ну разве что не очень красиво. Единственное не смог разобраться с как правльно работать Downloader объектом. Похоже что для него нужно устанавливать IIS или Apache, но вобщем если ему просто указать путь к файлу, то он не работает.
Что порадовало, что Silverlight работает помоему даже быстрее чем Macromedia Flash .
Вобщем результат можно посмотреть вот здесь. Кликнуть по скриншоту и архив с игрой скачается.
В файле Scene.xaml.js конечно полная каша и к ктому же без комментариев, но я это делал в свое удовольствие, поэтому особенно формальностями себя не утруждал. Да и на написание игрухи я потратил дня 2 с лишним и все. Зато код довольно простой, поэтому мне кажется в нем реально разобраться.
Вобщем было бы просто замечательно, если кто-нибудь помог бы разобраться с Downloader'ом. Ну и если у кого-то есть просто комментарии, то тоже с интересом почитаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.