Экспорт(c#) с Crystal Enterprise в Excel
От: Solely  
Дата: 16.08.07 04:06
Оценка:
Как я могу программно(c#) экспортировать отчёт, созданный в WEB-приложении на платформе Crystal Enterprise 10 в формат Microsoft Excel(или др.)? Заранее благодарен!
Re: Экспорт(c#) с Crystal Enterprise в Excel
От: Аноним  
Дата: 16.08.07 09:47
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Solely, Вы писали:

S>Как я могу программно(c#) экспортировать отчёт, созданный в WEB-приложении на платформе Crystal Enterprise 10 в формат Microsoft Excel(или др.)? Заранее благодарен!

Начиная с 2003 версии в офисе есть язык описания документов WordML и ExcelML — xml-документ
Шаблон можно получить путем сохранения документа в xml
Re[2]: Экспорт(c#) с Crystal Enterprise в Excel
От: Solely  
Дата: 17.08.07 07:11
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Solely, Вы писали:

S>>Как я могу программно(c#) экспортировать отчёт, созданный в WEB-приложении на платформе Crystal Enterprise 10 в формат Microsoft Excel(или др.)? Заранее благодарен!

А>Начиная с 2003 версии в офисе есть язык описания документов WordML и ExcelML — xml-документ

А>Шаблон можно получить путем сохранения документа в xml

При использовании консоли Crystal Enterprise, есть возможность экспорта. Сервер генерирует отчет и дает его скачать клиенту. Это все можно реализовать с помощью компоненты crystalreportviewer. Но мне нужно сделать это программно.
Re[3]: Экспорт(c#) с Crystal Enterprise в Excel
От: obscure Казахстан  
Дата: 24.09.07 03:57
Оценка:

А>>Здравствуйте, Solely, Вы писали:

S>При использовании консоли Crystal Enterprise, есть возможность экспорта. Сервер генерирует отчет и дает его скачать клиенту. Это все можно реализовать с помощью компоненты crystalreportviewer. Но мне нужно сделать это программно.

Вы нашли решение проблемы?
ICQ#: 32531934
Re: Экспорт(c#) с Crystal Enterprise в Excel
От: agzis1  
Дата: 24.09.07 20:03
Оценка:

S>Как я могу программно(c#) экспортировать отчёт, созданный в WEB-приложении на платформе Crystal Enterprise 10 в формат Microsoft Excel(или др.)? Заранее благодарен!

Ispol'zuj funkciyu: ExportToStream klassa ReportClass

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.